배틀그라운드 판매량 2780만 장 돌파… '마인크래프트' 넘었다

국내 언론 매체, 게임포커스의 기사입니다.

링크로 대체합니다.

※ 배틀그라운드 판매량이 마인크래프트 판매량을 넘어섰다는 내용입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 퀘이사존벤치  최고관리자
33,411 (0.6%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

묵천  
어쩌면 핵으로 계정정지 당하신분들도 계정 새로파서 재구매들 많이 하지 않았을까요?
백호사절  
[@묵천] 그럴수도 있겠네요;;
GAYMER  
[@묵천] 어쨌든 산건 산거니....
날아오르Zen  
어마어마하네요.
Dokdo  
와 진짜 대단하네요 ㅎㅎ
Lunar  
대박이네요
Kokoro  
판매량이 후덜덜하네요... 제발 핵 서버 이 2가지만 신경써줬으면...
스도쿠  
핵이점점더많아져요...
칠리  
대단합니다 ㅎㅎ
곰돌이  
그런데 서비스는;;;
수천억인데... 큼
잉여인간17호  
배그가 열일하네요 ㅎㅎ
대박입니다
인공지능  
8천억이상 벌었내요 ㅎㄷㄷ 이러다가 1조되겟내여
하이앵두  
정말 대단하네요 ㄷㄷ
평범  
대단합니다!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

DAEDALUS  
게임이야 워낙 재미있고, 운영만 잘해줬으면 좋겠네요,
액숀  
핵쟁이, 편먹기 계정 삭제나 한달 이상 플레이 못하게 안막으면 금방 접을꺼같네요

편먹기는 신고해도 플레이하더군요
패덤  
헉...마인크래프트를 벌써 넘어서다니..
엘리갓  
매출깡패다..... 국산게임이 이정도 판매량이라니 ㅎㄷㄷ이네요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

악동유딩  
개적화를 좀더시켜줬으면  서버렉 답이없네...핵쟁이 답이없네
생명  
대단하긴 대단하네요
응아몬  
핵없애주세요,,,
MAXXombra  
근데 핵이 너무 넘쳐나요..
최복치  
PC 판(스팀)에 한해서만이라고 명시를 하지..
마인크래프트 전체 판매량에 비하면 택도 없는데 말이죠;;
열풍인 것은 확실합니다.
RevOEPKO  
매주마다 정지되는 계정이 25만개 정도니까.. 그걸 감안하면 쓸어담는 수준이군요.
크리져  
깡패네요 ㄷㄷ
반란군대령  
근데 간혹 이게 한국게임인지 모르는 분들이 있음.,

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

위즈  
진짜 대단하긴 대단한데 일단 핵이랑 아이디가 언노운으로 뜨는 것만 좀 잡아주면 좋겠네요 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

tiamotick  
한국에서 도전하는 패키지 게임이 배그 말고도 더욱 많아졌으면 좋겠네요.
붕어킹  
와우
볼트로이  
그래서 서비스상태가 저렇게 된건지 ...?
미나미  
마인크래프트가 그렇게 대단했었군요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

부라더다매요  
와 ..... 대박이네요
Moya  
마인크래프트를 뛰어넘은건 맞지만 .. 핵도 뛰어넘었네요
RoyalROys  
블루스퀘어? 맞나요? 제작사 회사...주식 초창기에 사 놓은 분들...비코급으로 대박이겠네요...
MIYU  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
리멘벌  
핵... 빨리 밴웨이브오고 보안강화 된으면 좋겠네요..
프레티나  
이야~ 저 중에 500만장 넘게 핵이었겠죠?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유