컴퓨텍스 2018

FSP, 두 번째 수랭 파워 Hydro PTM+ 850W 공개

퀘이사존달려 306 2106 161

5efd6653b8e4b32e368b88ce29d81e4c_1528373 

퀘이사존 컴퓨텍스 타이베이 2018 

FSP & Bitspower가 함께 제작한 두 번째 수랭 파워 공개

다양한 소비자들의 니즈를 만족시키기 위해 제품 개발을 하는 FSP는 COMPUTEX 2018에서 두 번째 수랭 PC를 선보였습니다. 작년에 Bitspower와 업무협업을 통해 개발된 Hydro PTM+ 1200W 파워를 공개했었는데요, COMPUTEX 2018에서는 850W 용량으로 구성된 신제품을 새롭게 선보였습니다. 자세한 내용은 아래 내용을 통해 확인하시기 바랍니다.

7430479e891b01b88f48997b7e90fa91_1528215

c7fd4804da6398f02fb030c1fe0a35a0_1528215

c7fd4804da6398f02fb030c1fe0a35a0_1528215 

FSP Hydro PTM+ 파워는 내부 쿨링팬 냉각 조건에서만 850W까지 사용이 가능하며, 커스텀 수랭으로 시스템을 꾸리면 최대 1000W까지 출력할 수 있도록 설계된 파워입니다. 기존 HYDRO PTM+ 1000W 동일하게 파워 부하량이 50%를 초과할 때만 쿨링팬이 구동되는 방식을 채택하였는데요. 이를 통해 아이들 시 및 50% 미만 부하 환경에서 저소음 시스템으로 사용할 수 있습니다. 

HYDRO PTM+는 RGB LED 효과가 적용되었으며, ASUS AURA SYNC 소프트웨어를 통해 조명 효과를 제어할 수 있도록 구성되었습니다. 80PLUS PLATINUM 인증, 풀 모듈러 연결 방식, +12V 라인은 100% 출력이 가능한 플래그쉽 파워입니다.

​ 

7430479e891b01b88f48997b7e90fa91_1528215

FSP HYDRO PTM+ 850W 파워 기반으로 구성된 커스텀 PC도 함께 전시되었습니다. 

​ 

5865adf4aba1555eb76679ed1c3853e9_1519205

퀘이사존의 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.​

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존달려  QM
64,705 (47.3%)

퀘이사존달려입니다~ 잘 부탁드립니다 :D May the force be with you

qccssaz  
용량도 빵빵하구 저소음이라 좋군요~
응아몬  
팬이 화려하군요
Tiphreth  
수랭도 재미있는데 파워 오버클럭은 정말 신선하네요
SOJIN  
저소음이라는 점이 제일 관심이 가네요 ㅎ
roqoro  
850W인데, 수냉을 하면 1000W 까지 출력이 가능한 파워라니, 신기하네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

쪼다  
수랭 파워 첨 봅니다. 신기방기!
뚜깅  
와 파워도 수냉! ㅋㅋㅋ 감명깊습니다
에너자이저  
수랭파워도 곧 트렌드가 될지 모르겠네요.
KKamJang  
PC 보고 너무 무식한 것 같다는 생각이 잠깐..ㅋㅋ
MANNER100  
조건부 오버클럭 가능한 파워지만 가격이 얼마로 출시할지 궁금해집니다. ㅋ
jeonghp  
수냉파워 수냉쿨러 올 수냉 시스템 궁금하네요
불행행운  
수냉파워에 디자인이 정말 멋지군요
WalterWhit…  
수냉 정말 멋집니다 ㅎ
번개맞은연탄  
수랭파워라 꼭 한번 사보고 싶은 파워네요
더덕  
커스텀 수냉의 마지막 장식이겠군요
libby  
수냉 파워는 가격이 ㅎㄷㄷ하겠군요
퀘세라세라  
상당히 재미있는 제품인것 같습니다 세계최초 수냉파워라니 와우 그리고 오버클럭이 가능한 파워라니 정말 신기한 제품인것 같습니다
출력도 1200W급과 850W급 두제품이 있어서 선택도 가능하고 커스텀수냉의 멋을 파워에도 이어갈수 있는 특별한 구성도 가능할것 같습니다
역시 믿고 쓰는 브랜드 FSP 신기술도 업계를 선도하네요 굿입니다
헤르메스삼삼  
기회가 된다면 사용해 보고 싶은 수냉 파워입니다. 근데, 비싸겠군요.
야샤하이페츠  
수랭식 파워 서플라이라니 놀랍습니다.
정말 멋집니다.
나쁜놈  
파워도 이제 디자인 경쟁이 과열되가는거 같습니다. 멋집니다,,
pokemon  
크기도 크기이지만 수랭이라는점이 역시 매력중의 매력이네요 ㅎ
죠타로  
디자인도 멋지고 성능도 좋네요!
날놓아주십시오  
수랭에 오버클럭 되는 파워서플라이라니 정말 신기하네요.
제로미스  
수냉에 저소음에 RGB 싱크까지 되는 정말 매력적인 파워서플라이네요!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

마이베스트  
수냉 파워라니 ㄷㄷㄷ
Cleaneyes  
수냉식 파워라 대단합니다