컴퓨텍스 2018

잘만(ZALMAN) 게이밍 기어 신제품 공개

퀘이사존리오 35 12531 10

70ab23a728af1eb974e01c80ce7bb2c0_1464729

70ab23a728af1eb974e01c80ce7bb2c0_1464729

ZALMAN은 PC 케이스, PC 수냉쿨러, PC PSU 이외 게이밍 기어들이 새롭게 출시된 모습을 확인할 수 있었습니다.

ZM-K970M은 체리 RGB 클리어 커버 갈축 스위치를 탑재된 모습을 확인할 수 있었으며, 상단에는 매크로 및 각종 기능키가 제공됩니다.

ZM-K900M은 화이트, 블랙, 옐로우, 블루 색상으로 진열된 모습을 볼 수 있으며, 카일 스위치로 설계되었습니다.

ZM-KM870RF는 무선 마우스, 키보드 세트이며, 키보드는 상단에 전원 스위치를 탑재하여 사용자의 편의성을 높인 모습을 확인할 수 있었습니다.

ZM-K650WP는 완전 방수 키보드이며, 플런저 타입 키보드입니다. 해당 부스에서는 키보드를 물에 담근 상태에서 키보드 스위치를 입력 시 동작하는 장면을 모니터로 확인할 수 있도록 구성하였습니다.

ZM-GM7은 커스텀 RGB 백라이트가 제공되며, 약 1000만 번의 클릭 내구성을 가진 게이밍 마우스입니다.

ZM-GM5 역시 RGB 커스텀 백라이트 기능이 제공되며, 약 2000만 번회 내구성을 제공합니다. 하단부에는 LED 바를 구성하여 마우스를 구동 시 하단부에서 LED가 출력되는 모습을 확인하였습니다.

ZM-K950M은 알루미늄 하우징으로 구성되었으며, 다이아몬드 컷팅으로 마감된 모습을 보여줍니다. 스위치는 카일 RGB 스위치가 탑재되었으며, FN 키를 활용한 하드웨어 매크로를 지원하는 것이 특징입니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존리오  QM
107,939 (7.9%)

등록된 서명이 없습니다.

둘리아빠  
컥... K900M 노란색 파란색은 취향저격이네요... ㄷㄷㄷ;;; 키감 기대하겠습니다
진이파더  
잘만 게이밍 기어 멋진데요..알루 하우징 기계식 키보드도 있군요. 다양한 마우스, 키보드를 보니까 잘만이 신경 많이 쓰고 있는 것 같네요. 기대 됩니다.
블자라능  
파랑색진짜 마음에드네요.마우스 백라이트도 굿.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

큐티  
마우스 로고예쁘네요
Siv0  
오호... 잘만 게이밍기어도 잘나오네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

HouSn  
잘만은 게이밍기어로 가는건가요?
요새 통 쿨러가...
Battlezin  
키보드 이쁘네요 저런 단단하고 클래식한 디자인 좋아하는데
라디오스타  
게이밍기어 라인업도 종류가 많이 출시되는군요~
화이트가진리  
잘만이 뭔가를 열심히 준비하고 있나 보네요.
DDT4  
잘만의 기이밍기어! 청색 키보드에 눈이가네요!
퀘이사마도섭풍  
옐로 키보드가 맘에 드네요
Pascal  
흠... 저는 그냥 그저그런 느낌입니다.ㅎ

surellin  
키보드는 쳐봐야 알죠~

Ceseala  
잘만이 게이밍 기어를 내는건 처음 알았네요 ...
므뉴므뉴  
노란색 심장저격...!!! 크윽
지갑에 손이...
크크  
디자인이 예쁘네요
일렉매냐  
쿨러는 없나요 ㅠㅠ
하얀두부  
와... 은색바디 키보드 진짜 이쁘네요 ;;
OhLee  
역시 잘만 키보부터 디자인은 이뻣는데 어서나오길 !
헤롱이  
엄청많네요..
그런데 마우스는 Roccat 의 콘퓨어 밀리터리 마우스를 쏙 뺴닮았군요
주홍빛여우  
잘만은 이제 쿨러접고 키보드 마우스쪽으로 가나보네요 ㅜㅜ
월광가면  
색상과 디자인이 이쁘네요.

풍유운  
마우스가 어디선가 많이 본 듯한 느낌이네요~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

야샤하이페츠  
잘만은 항상 응원하게 되네요.
문라이트  
색이 이쁘네요 저렇게 모아놓으니 하나 사고싶어지네요
빅맥세트  
잘만이 예전에 잘 나갔었는데.. 상장폐지 이후로 사람들의 인식이 많이 안좋아 졌더군요... 그래도 가성비도 좋고 잘만 제품들에 대한 좋은 추억들이 많아 항상 응원 합니다 ^-^
아르페시오  
잘만도 게이밍 기어를 만드는군요
rainMtreeV…  
색은 이쁜데 디자인이 너무 투박하다는 느낌도 있네요.
아 물론 디자인은 취향존중이 우선 ^ -')b
개멸절  
잘만 칼갈았네요 개인적으로 노란색 개취 라 ㄷㄷㄷ
Vengeance  
폰트가 맘에드네요.ㅎ
LUCKYxSTRI…  
마우스는 콤퓨어랑 비슷하네요.ㅎ
세브  
오. 잘만도 이제 게이밍기어에 제데로 참여하는군요 ^^

메이드인홍콩  
좋은글 감사합니다.
재문님  
키보드 마우스 다 맘에드네요
Euphemia  
디자인 마음에 드네요