컴퓨텍스 2018

은간지 T-Force NIGHT HAWK Legend RGB 메모리

퀘이사존센스 274 1754 145

bbc76a0cb8395385446cacc5dcd89fca_1528378

퀘이사존 컴퓨텍스 타이베이 2018

​은간지 T-Force NIGHT HAWK Legend RGB 메모리

​팀그룹의 NIGHT HAWK 메모리는 V자 모양의 묵직한 히트싱크와 상단, 측면까지 넓게 점등되는 RGB LED가 적용된 독특한 메모리입니다. 검은색과 흰색 컬러 바리에이션으로 나뉘어 있는데요, 여기에 한가지가 추가되었습니다.

a768d5f823483e5a6a5d935d6dbef7f7_1528382
a768d5f823483e5a6a5d935d6dbef7f7_1528382

바로 실버입니다. NIGHT HAWK Legend 메모리는 4000 MHz 클록으로 동작하는 고 클록 제품입니다. NIGHT HAWK 메모리는 3000 MHz 부터 4000 MHz까지 다양한 클록으로 발매되어 있지만, NIGHT HAWK Legend는 오직 4000 MHz으로만 발매됩니다. 초록색 기판이나 검은색, 흰색 위주인 메모리 시장에서 돋보이는 은빛의 메모리입니다.

4a3172d42273163df2fbe976c69e80fd_1505803

퀘이사존의 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존센스  QM
40,183 (10.7%)

뭔가 부족한데...

날놓아주십시오  
RGB튜닝 램들이 이쁜 것들이 많네요. 제 램도 튜닝램으로 바꿔주고 싶네요.
랄라스윗  
고클럭에 멋진 RGB까지

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

SOJIN  
영롱합니다 성능도 디자인도!
매맞는신랑  
고클럭 램은 언제나 환영입니다~!ㅋ
요즘 하두 이쁜 램들이 많이 나와서 솔직히 디자인은 그렇게 끌리지 않지만
클럭에서 끌리네요
진이파더  
나이트호크는 정말 멋지 램이네요.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Honeyrain  
4000클럭........ 수치 어마어마하네요
매의비상  
나이트호크! 튜닝램을 보면 v자라인의 상당히 독특한 디자인으로 유명하죠!
고사양의 튜닝램에 디자인까지 완벽하다 생각됩니다!
맛있는밥  
클럭이 4000..... 고클럭 램은 너무나도 좋죠!!  그리고 독특한 디자인이 개성컴에 넣기 좋네요!!
한라봉  
4000!!!!
어머나  
역시 팀그룹입니다. 4000!
freefree  
디자인 , LED  가 멋지네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

북극여우  
메탈 느낌이 날카로워 보이네요 깔끔하니 성능도 좋고요
cider1  
디자인도 멋지지만 클럭이 4000 ㄷㄷㄷ
저 특유의 독수리같이 생긴 V라인이 너무나도 돋보이는것 같습니다.
팀그룹은 벌칸인가? 그 시리즈 사용해본적이 있는데
은간지 나이트호크도 기회가 되면 사용해보고 싶네요
solid1  
4000 MHz, 언제 저런 고클럭 메모리 한번 써보나..
L번개  
건담이 생각나는 디자인이네요
긔지  
메모리가 꼭 부엉이 처럼 생겼네요
나카  
은간지!! 클럭이 상당하네요 호크레전드 가즈아!
roqoro  
NIGHT HAWK Legend! 엄청 고급스러운 외형이네요!
에너자이저  
실버면 골드도 나올지 모르겠네요. 실제로 봤을 때 나이트 호크 화이트는 정말 예뻤습니다.
번개맞은연탄  
메모리도 업체마다 고클록 제품들로 경쟁하는군요
꾸루꾸꾸  
호옹이... 부엉이 디자인이라 정확히 무슨 새인지 검색해봤는데 깜놀...

아메리카 쏙독새??? 여튼 새 디자인은 맞네요....

멋은 있음!
헤르메스삼삼  
새로운 은빛날개 ... 멋지네요. !!!
MANNER100  
디자인이 정말 이쁘게 잘 나온듯 합니다. 이건 측면으로 봐야 더 느낌이 살듯 한데 케이스에 설치하면 각도가 안나오는게 아쉽네요.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

단소금  
간지가 넘치는 만큼 가격도 남다르겠죠 같고싶다
달빛의저편  
화려함과 멋진 디자인을 더했군요~
가내수공업  
수냉이면 괜찮은데 공랭은 간섭이 어느정도 예상되네요.
불행행운  
오 너무 멋지게 LED를 뽐내군요
퀘세라세라  
T-Force가 팀그룹의 고급화 브랜드였군요 독특한 방열판 디자인이 기억에 남았었는데 팀그룹 제품이라고 하니 더 신뢰가 가는것 같습니다
그리고 ASUS와 터프 얼라이언스로 결합하여 컨셉을 맞춰 출시한 제품도 굉장히 매력적으로 보이는것 같고 색다른 형태의 메모리들이 인상적인것 같습니다
펫소히  
사이파이 영화에 나오는 디자인 같이 우주선과 운석의 느낌이 들어 매우 멋집니다. 영상에서는 재질도 플라스틱과 다르다고 하는데, 실제로 만져보고 싶네요. night hawk legend 라는 이름처럼 오직 4000MHz 로만 발매한다고하니 정말 놀라운 클럭이 아닐까 싶네요.
Westfalen  
나이트워크 대비 레전드 제품이네요. 고클럭 고성능 메모리 디자인적요소로도 상당히 고급스럽고 깔끔하네요.
히히  
디자인도 디자인이지만 4000클럭 짜리 메모리는 첨보네요ㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

제로미스  
메탈릭한 디자인에 4000MHz 클럭까지 이름처럼 정말 LEGEND한 메모리인것 같습니다~!
무한소유  
멋진LED 네요~
담백초코  
램간지가 끝판왕이네요.