컴퓨텍스 2018

NZXT의 보여주지 않는 부스

​▲ 컴퓨텍스 2018 타이베이 NZXT 방송

b2e30af6fbc9040a9932fd47316e5e94_1528302

퀘이사존 컴퓨텍스 타이베이 2018

​NZXT의 보여주지 않는 부스

​네모반듯한 H 시리즈 케이스와 둥그런 KRAKEN 일체형 수랭 쿨러로 큰 인기를 끌고있는 NZXT는 한국에서 브라보텍이 유통하고 있습니다. 특히 KRAKEN 시리즈는 입고되면 바로 품절될 정도로 많은 사람들에게 선택받고 있는 제품입니다. NZXT 제품은 외형적으로는 돋보이지 않지만 내면의 절재된 아름다움과 RGB LED로 화려함을 갖추고 있습니다.

NZXT 부스는 타이베이 101 옆의 그랜드 하얏트 호텔에 마련되어 있었습니다. 그랜드 하얏트 호텔에 부스를 오픈하는 업체의 목적은 크게 두 종류로 나뉩니다. 조용한 공간에서 제품을 전시하고 싶거나 은밀하게 전시하고 싶거나. NZXT는 후자였습니다.

7148709a7ceec7b886d81235fa9a4b45_1528303
7148709a7ceec7b886d81235fa9a4b45_1528303

NZXT의 대표 케이스, H시리즈 4개 제품이 나란히 전시되어 있었습니다. H200i, H400i, H500i, H700i의 4가지 컬러 바리에이션입니다.

b2e30af6fbc9040a9932fd47316e5e94_1528303

H700i 케이스에는 퀘이사존 칼럼에서 소개된 바 있는 N7 Z370 WHITE 메인보드가 탑재되어 있었습니다. NZXT 케이스와 NZXT 메인보드가 결합되어 환상의 조합을 보여줍니다.

NZXT ​N7 Z370 WHITE 칼럼 바로가기<<

b2e30af6fbc9040a9932fd47316e5e94_1528304
b2e30af6fbc9040a9932fd47316e5e94_1528304

보통 강화유리는 각 모서리에 나 있는 구멍과 나사 4개로 케이스에 결합됩니다. 하지만 최신 케이스인 H500i는 상단 후면에 나사 1개만 조여주면 간단하게 고정됩니다. 강화유리가 파손되는 위치가 모서리 쪽의 구멍이라는 것을 생각하면 환영할 만한 개선점입니다. 아아카?ㅏ아이카아아이허니헌아ㅣㅓㅣㅎㄹ오윰아마마므맘밈ㅁㅁ□■□□■?■□□■□□□□□■■□?□□□■■■□□□□■□■□□□■?■■□■□□■■□□□□□■??■■□□□□□

7148709a7ceec7b886d81235fa9a4b45_1528304
7148709a7ceec7b886d81235fa9a4b45_1528304

□□■□■□■■□□?□■■□□■□■□□□■□□□■■■■□□■□□■■□□□■■□□■□■□□□□■■■□□□■■■□?□□■■■??■■□□■□□□■□□■■□□■□□□□□■■□□?□□■■■□□□□■□■□□□■■■□■□□■■□□□□□■■■□□□□□□■■■□□□■□■□□■■■■■■□□□□□□■□□?□□□□□■□□■□□□■□■□□□?□■□□□■■■■□□■■□□■□□□■□□□□□■□□□■□□□■□□□□□■□□■□□□□□■■□□□□■□□□■■■□□??

■□ 

□■□?□

4a3172d42273163df2fbe976c69e80fd_1505803

퀘이사존?의 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다□□■

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존센스  QM
40,183 (10.7%)

뭔가 부족한데...

WalterWhit…  
저도 만나보고 싶은 제품들이네요 ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

libby  
일반인들한테는 공개 불가인가 보군요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

헤르메스삼삼  
H200i 하나 있으면 좋겠다는 생각이 듭니다. 깔끔하고 이쁘네요.
나쁜놈  
우주최초 모자이크 리뷰글이네요,,,,,,,,,,,,,,,??
야샤하이페츠  
음 모자이크 뒤 실물이 매우 궁금해지네요. ㅠ ㅜ
죠타로  
nzxt 감성 죽이네요.
날놓아주십시오  
NZXT의 케이스는 정말 멋있다고 생각하는데 컴퓨텍스에선 왜 항상 은밀한 곳에 제품을 숨겨 놓는지......

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

pokemon  
정말 은밀하고 뭔가 야시꾸리한 느낌입니다 ㄷㄷ
제로미스  
NZXT의 케이스 감성은 언제봐도 멋지네요~!
엠바고 걸린 나머지 사진도 언능 공개가 되었으면 좋겠습니다
평범  
보여 주시요!
하늘빛나래  
모자이크 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠ
잠자리를보자  
모스부호네요 잘 받아두겠습니다
엄청보고싶네요...
북극여우  
블라인드가 언제쯤 풀리는 걸까요 흠
Ana01  
모자이크 되있어서 ㅋㅋㅋ 페이지 오류인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도돌이표  
모자이크 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담백초코  
모자이크 무엇! ㅎㅎ 케이스 정말 깔끔하고 멋지네요.