컴퓨텍스 2018

퀘이사존, 컴퓨텍스 2018 주요 부스 기사 모음

퀘이사존벤치 33 556 20

a618cda094abdc7889085db03e0352f3_1528200

ASUS ROG 프레스 이벤트 기사 바로가기

ASUS 노트북 신제품 기사 바로가기

ASUS 부스 취재 기사 바로가기

ROG 부스 취재 기사 바로가기

a618cda094abdc7889085db03e0352f3_1528210

GIGABYTE의 은밀한 부스 취재 기사 바로가기

GIGABYTE AORUS RGB Memory 기사 바로가기 

a618cda094abdc7889085db03e0352f3_1528216

에센코어 & 클레브 부스 취재 기사 바로가기

​KLEVV CRAS X RGB 시리즈 메모리 기사 바로가기 

a618cda094abdc7889085db03e0352f3_1528216

GALAX의 새하얀 부스 취재 기사 바로가기

GALAX HOF 메모리 한정판 기사 바로가기 

a618cda094abdc7889085db03e0352f3_1528217

엔비디아, AI와 로보틱스 취재 기사 바로가기 

a618cda094abdc7889085db03e0352f3_1528217

조텍 미니 PC 신제품 기사 바로가기

a618cda094abdc7889085db03e0352f3_1528223

만리 부스 취재 기사 바로가기 

d21ac39c7279af07dc49e87e587111c9_1528224

딥쿨 부스 취재 기사 바로가기

딥쿨의 차세대 CASTLE RGB 수랭쿨러 기사 바로가기 

d21ac39c7279af07dc49e87e587111c9_1528224 

FSP 부스 취재 기사 바로가기

FSP Hydro PTM+ 850W 기사 바로가기 

d21ac39c7279af07dc49e87e587111c9_1528225

컬러풀 부스 취재 기사 바로가기 

컬러풀 iGAME 10주년 기념 신제품 취재 기사 바로가기

339195fac782ae37726283fab873665e_1528298

32 코어 64 스레드의 스레드리퍼? AMD 부스 취재 기사 바로가기

AMD CPU / GPU 담당자와의 1:1 미팅 기사 바로가기

1e09f39307e876fa15b768af2497901b_1528299

ABKO 부스 취재 기사 바로가기

ABKO, 람세스 RGB 케이스 시리즈 공개!

1e09f39307e876fa15b768af2497901b_1528299

EK Water Blocks의 시원한 부스 취재 바로가기

6919f81fd471d1bb4609c940752e52d3_1528383

NZXT의 보여주지 않는 부스 취재 기사 바로가기

b026f8435e1c92e5fa67f17fadcc546b_1528383

시스기어 커스텀 PC 취재 기사 바로가기

b026f8435e1c92e5fa67f17fadcc546b_1528384

안텍 부스 취재 기사 바로가기

안텍 시그니처 시리즈 파워 기사 바로가기

b026f8435e1c92e5fa67f17fadcc546b_1528384

RGB LED가 점령한 팀그룹 부스 취재 기사 바로가기

T-Force NIGHT HAWK Legend RGB 메모리 기사 바로가기

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 퀘이사존벤치  최고관리자
36,436 (5.1%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

보릿가을  
이렇게 정리해주시니 보기 편하네요 감사합니다
cobolnet  
ASUS는 엄청많군요
마이벨  
정리해놓으니 보기 편하네요 그런데 ASUS만 4개..? 오늘 실시간 하실 것 같으니 기대하겠습니다!
카오스  
기사별 가기 좀그랫는뎅.ㅎㅎ역시 센스쟁이 퀘이사존! 한곳에 정리해 두셨군요~땡큐땡큐~ㅎㅎb
마법거북  
크...지금만 해도 엄청 많은것 같은데, 업데이트 중....ㄷㄷㄷ
얼마나 많은 기사가 나올런지 ㅎㅎ
진짜다람쥐  
깔끔한 정리 감사합니다.
엄청 고생하고 계시군요. ㅠㅠ
퀘이사마도섭풍  
고생하십니다 가능한 하나도 빠지지 않고!
퓨타존  
이것까지 신경써주시다니 보기 편해서 좋네요.
응아몬  
수고하십니다!
단지파  
한분에 기사찾기는 요게 편하군요
블루쵸파  
오옷.. 나중에 표로 정리해주셔도 좋을 것 같아요
고생하셨습니다
VanSony  
와~ 실시간 업뎃! 수고하시네요~
Nevermind  
수고하십니다. 정말 재밌네요 컴퓨텍스 2018 ~!! ㄱ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

PierrotM  
실시간 방송하고 기사까지 올리느라 고생 많으시네요. ^^
일렉트언니  
어우 깔끔한정리 너무 감사합니다
지름꿀  
정리 감사합니다~
백만번산고양이  
oh 볼거생겼다 oh~
열일하는 퀘사 운영진 화이팅입니다~
훅훅가볼텨  
정리가 깔끔하니 좋네요.
지인쓰  
고생하셨습니다 ^^
Ricardo  
잘 정리되있어서 나중에 다시 볼때 도움이 되겠네요.
로인  
정리가 잘 되어있네요
Hacxer  
정리 감사합니다!
퀘이사존 운영진들 화이팅입니다 !
선인장  
ㄷㄷ 고생하셨습니다.
다섯살시안  
정말 바쁜 와중에도 신속하게 글을 올려주시는게 멋있습니다.
감사합니다 비록  실제로 보는 생생함을 따라갈 수 없겠지만
최대한 대리 만족을 시켜주셔서 감사합니다
디브  
컴퓨텍스 간접 체험! 너무 좋네요
로드  
컴퓨텍스 실시간 중계, 기사 정리도 너무 감사드립니다.
오란씨  
여기 정리가 아주 잘되어있네요.
납따그리  
부스별 기사가 잘 정리되어있어서 좋네요.
xxx52man  
정리 좋습니다. 수고 많으십니다.
eggnine  
너무도 고생하셨고
좋은 내용으로 알차게 꾸며주셔서 감사합니다!!’
디쿠  
정리 잘되어서 찾기 편하고 보기 좋고 좋습니다
뎅뎅  
담백초코  
한 페이지에서 다 볼 수 있어서 편해요.