용산가서 1060급 글카 구하려면..

잠만 4 533 0
1060을 사려고 하는데.. 이건 살수가없는것 같으니 PASS.
그래서 그정도 급인 970 / 980이랑 AMD계열 중고를 찾고있어요.
1.용산 어느 상가에 중고글카 판매업체가 많나요?

2.어느 모델이 좀 많을까요?

3.AMD의 1060급 성능 모델들이 무엇인고 전기많이 먹나요?

글카 살수 있을런지 걱정이네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 잠만  회원
6 (6.1%)

f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

인디자인  
요새 1060급 새제품이나 980ti 1년정도 남은 중고랑 비슷한 시세여서 고민하다가 70ti로 오긴했는데 중고는 현재로썬 믿을수가없어서..
탱크3083  
용산 선인상가에 사이닷컴이라고 있는데 거기에 1060 아직 조금 남아있습니다 다나와 최저가로 판다더군요
개발者  
지금은 모델을 고를 수 있는 상황이 아니라...
재고 있음 필요하면 구매해야해요
겨운  
시기가 너무 안 좋네요.
당장 급한게 아니시면 1050정도로 버티다가 가세요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유