그래픽카드 가격이 미쳐 날뛰고있습니다.

무땅 8 1148 1

....제 1080ti 살때 91만원 이었습니다만...?

저게 모든 사이트중에서 거의 가장 싼 행복쇼핑 가격입니다;;

1070ti는 80만원 이더군요....

1060 6G가 40만원이면;;;;;;;

25%쯤 인상된거 같은데 정말 미쳤네요;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 무땅  회원
2,008 (50.9%)

컴퓨터사랑 (100%)
662273082_WSinPHch_dae3a7293cb036697c49b31474206_sm2tReDC_b749d84c9f16573c376123

대이밴드  
ㅋㅋㅋ(어이X)

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

블레인  
지금 진짜 말그대로 미쳐날뛰고 있죠 가격이.. 제가 왜 컴퓨터를 늦게 사려고 했을까요ㅎ
illumis  
파스칼은이미 꿈도희망도없군요...
재고도없다는것같으니..
AliasMuse  
제가 1060 6g를 정확히 30만원에 구입했는데.. 가격 상태가
부라더다매요  
전설의 그래픽카드
저녁호랑이  
진짜 70ti 나올때 바로 사길 잘했네요 대견대견..
배틀필드4  
필요할때 사는게맞아요 ..
이걸로 재테크할것도아닌데뭐..
레모라  
지금은 진짜 업그레이드 욕구를 참아내야 할 때입니다...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유