그래픽카드 가격 폭풍 상승중입니다

Riverside 23 1815 8

GTX1060  불과 몇일만에 3만원 올랐습니다

물량이 달린다는건 구라인것 같고 물량 조정으로 가격 뻥튀기 하는것 같네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 Riverside  회원
2,304 (80.5%)

반갑습니다!

Dokdo  
작년내내 그래픽카드때문에 말들많았는데
올해도 이것저것 문제가 많을것 같군요
대이밴드  
시기적절할 때 사두고 강건너 불구경하는 것만큼 재미난 것도 없죠
어이가 없는게 어디 꺼더라 1060이 9천 대 개수였는데 말이 안 되지만 그게 품절이었...
랄라스윗  
볼타 출시전에 마지막으로 뽑아먹겠다는건가..의심스럽군요 !!
그래픽은1060  
'새해 특가 : 한놈만 걸려라' ㅠㅠ
개발者  
신제품도 있지만 비트코인.... ㅠㅠ
함께군  
채굴기 수요땜에 물량이 딸린답니다.
일렉트언니  
볼타 나와도 엄청 비싸겠네요

이러면 나가리인데

이럴줄 알았으면 가성비로 킹핀 사는거였는데 ㅜㅜ
햄쑤  
참... 문제네요 ㅜㅜ
크레용팝  
요즘 계속 오르고 있어요
arith  
허미... 1070ti 제트스트림 60에사고 곧 막 떨어지겠지 했는데
채굴영향인지 용던문제인지 계속 오르네요
Tupper  
왜 이런다냐 ...배그때문에 그런것 같은데 그래도 너무 심하군요!!
삐딱꼴라스  
무섭군요..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

일과의끝  
1060 3기가 오른거 보면 배그 영향이 큰거같네요 ㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

illumis  
채굴에만안끌려가줬으면좋겠는데...
너무비싸서엄두조차안나...
신데렐라메르헨  
해도해도 너무하네요
글카가 요 몇일새에 20% 가까이 올랐는데,
심지어 램까지 오르고 있네요,,,
2G임돠  
채굴붐좀떨어지고 좀내렷나..?하고 마음놓고있었는데
다시 램이랑같이 뒷통수후려까네요 정말
오코너  
쭉쭉 오르고  내려가는건 미비하고 ㅜㅜ
녹차맛초코  
램.. 글카.. 안오르는게 없네요ㅡㅡ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Deca  
채굴 때문에 글카 가격이 정말...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

똥성쓰  
1060 특가로 30만에 샀는데 불과 한달만에 50만원까지 오른....기적
kigayo0  
배틀그라운드 크리스마스 설날 비트코인 이모든요소가 슈퍼용리미엄에 한몫하는것같네요..
뉴에그  
1060 3gb 30만일때 찜해놓고 있다가 2일만에 2만원 오르길래 식겁해서 바로 샀는데
오늘보니까 37만이네요.....진짜 미리사길 잘했네
겨운  
내려갈줄 알았는데 도로 오르는군요...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유