1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

1650s vs rx570 uhd 4096x2160 60hz뽑기

구상구상어 2 116 0
현재 부모님께서 tv를 모니터겸으로 연결해서 내장그래픽으로 사용하고 계십니다
내장그래픽에서? 포트에서? 지원하는 해상도가 30hz밖에 안되더군요
인터넷서핑 및 문서작업에만 쓰시긴 하시는데 보가에 정말 답답합니다
괜찮다고는 하시는데 제 마음이 불편해서 안될거같아 컴퓨터를 새로 맞춰드리려합니다

Rx570 vs 1650s 중에 제목대로 뽑아야된다면 어떤걸 추천해주실까요?

현재 g5400 , h310보드 , 내장그래픽

바꿀예정 2600 or 3500 , a320보드 , rx570 vs 1650s

입니다

좋은 추천 부탁드립니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 구상구상어  회원
1,352 (35.2%)

LostAfrica  
제가 볼땐 모니터를 바꾸는게 맞을듯 합니다.

그 모니터를 계속 쓴다면 글픽이나 업글해도 의미가 없을듯 합니다.

티비 겸용이 상당히 좋지 않습니다.
ntboom  
내장이라도 30hz만 지원하진 않을텐데요.
케이블 규격이 구형이라 제한이 걸렸을듯 싶습니다.
hdmi같은게 있으면 케이블만 바꿔도 60은 뽑아줄거같아요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유