1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

그래픽카드 제조사별 프로그램 필수인가요?

Minaeoro 6 145 1
기가바이트의 어로스 그래픽카드를 사용하고있는데 어로스 응용프로그램( 팬속과 메모리,코어 클럭을 조정할 수 있는 프로그램)을 끈 상태면 팬속도가 일정 수준을 넘어갈시 150프레임 나오던게 30프레임까지 딸어지고 재부팅을 하지 않으먄 문제가 해결되지 않습니다. As를 받아야 할까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 Minaeoro  회원
101 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

재도리뱅뱅 2020-03-26 12:04:36
 사이다!
  처음 LED 색상만 조정한 후에는 1도 필요없습니다. (저는 사파이어 - 라데온)
제조사 프로그램은 설정용으로 가끔 사용하시면 되고
게임용으로 실제사용은 MSI 에프터버너만 사용합니다.
저는 오버클럭은 라데온(아드레날린) 소프트웨어로 합니다.
멘엘  
제조사 프로그램은 조텍꺼 쓸 때만 받았던 기억이 나네요
Minaeoro  
[@멘엘] 보통은 없이도 잘 사용할 수 있다는 말씀이시지요?
재도리뱅뱅  
처음 LED 색상만 조정한 후에는 1도 필요없습니다. (저는 사파이어 - 라데온)
제조사 프로그램은 설정용으로 가끔 사용하시면 되고
게임용으로 실제사용은 MSI 에프터버너만 사용합니다.
저는 오버클럭은 라데온(아드레날린) 소프트웨어로 합니다.
Minaeoro  
[@재도리뱅뱅] 한번 들고가봐야겠네요. 감사합니다
레이무  
글카관리는 애프터버너가 진리입니다
Minaeoro  
[@레이무] 감사합니다. 이게 없으면 맛이가는게 뭔가 좀 이상하네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유