1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

컬러풀에서 2060 넵튠이라고 1열 수냉 나온다네요

승라딘 4 162 0

유튜브보는데 버튼식 자동 오버클럭킹 + 1열수냉 + 간지좌르르 나네용...

유튜브에 나온 모델은 2060인데 상위모델도 나왔으면 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 승라딘  회원
260 (20.1%)

안녕하세요

SisterLay  
하지만 그래픽카드 수냉은 누수보증이 없죠
ROG갬성  
저도 리뷰 몇몇 봣는데 사실 크게 메리트 없는거 같더라구요
라디위치에 수냉호스에 추가로 요즘 나오는 상위급 카드들에 비하면 어찌보면 조금 투박할수도 있는 디자인
그럼에도 불구하고 눈이 뻔쩍 뜨일만한 온도는 아니라는점 거기다 2060,,
조금더 일찍 국내정발 했으면 모르겠는데 지금은 의미없지 않을까 싶네요 ㅋㅋ
키작은스토커  
저는 반응 보기용으로 만들어내지 않았나 싶습니다. ㅎ
흑산  
2060급에서 수냉 쓸바엔 그 돈으로 상위모델 가는게 이익이죠. 공랭으로 발열 안잡히는것도 아닌데
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유