1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

2080S -->2080TI 체감이 확실하게 나는정도일까요?

ggwpggwp 10 764 0

2080TI 가 더좋은건 당연히 알지만 느낄정도로 체감이있는지 여쭤보고싶네요.

모니터는 QHD 환경에서 얼마나 체감이될지 궁금해서 여쭤봅니다!

2080S->2080TI 가신분 있으시면 답해주시면 감사하겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 ggwpggwp  회원
1,143 (14.3%)

안녕하세요! 컴퓨터에 관심이있어서 가입했습니다!

흐물흐물흐물 2020-02-15 04:18:54
 사이다!
  유튜브에 검색해보시면 2080Ti vs 2080s 영상 많이 있습니다

제가 볼땐 평균적으로 대략 10프레임 내외정도 차이가 있는것 같아 보이네요
흐물흐물흐물  
유튜브에 검색해보시면 2080Ti vs 2080s 영상 많이 있습니다

제가 볼땐 평균적으로 대략 10프레임 내외정도 차이가 있는것 같아 보이네요
ggwpggwp  
[@흐물흐물흐물] 그렇군요~! 감사합니다!
Nostalgia  
암페어 그래픽카드까지 기다리시는거 추천드립니다. 가격차이만큼 성능차이가 탁월하지는 않아요.
ggwpggwp  
[@Nostalgia] 언제 나올련지 ...ㅠㅠ
의견 감사합니다~!!
Leaders777  
2070s 2080 2080s 사이는 커다란 체감차이는 없어요.
ggwpggwp  
[@Leaders777] 그렇군요 ~ 감사합니다 !
김우진595  
80슈퍼 실사용자로 의견 보태자면 5~6프레임 이상은 확실히 체감되긴합니다.
ggwpggwp  
[@김우진595] 그렇군요~~ 의견감사합니다.
윌리엄스  
2080S는 아니지만 2080에서 2080Ti 업글 체감 많이 있었네요.
ggwpggwp  
[@윌리엄스] 80에서는 차이가 확실히 있군요~
의견 감사합니다!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유