1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

드디어 5700xt 레퍼 탈출이네요

JGM22 11 372 3
블로워 팬과 워런티를 함께 벗어 던지고

아틱 익스트림 3을 달았네요

아마존에서 아직도 직배 55달러 정도에 파는 것 같은데

래퍼 소음 참고 쓰시는 분들께 추천드릴 만한 딜인 것 같습니다

팬 100%로 돌려도 조용하게 온도를 잡는 이맛...

다음 카드는 무적권 비레퍼 사야겠네요 ㅎㅎ..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 JGM22  회원
1,236 (23.6%)

등록된 서명이 없습니다.

JGM22  
upupup12  
저도 라데온은 아니지만 엔비디아 레퍼런스 모델 쓰다가 동일한 아틱 모델 사서 글카에 달았는데 아주 만족중입니다ㅎㅎ
JGM22  
[@upupup12] 멋은 없어도 조용한게 아주 좋네요 ㅎㅎ
GROOMINGCA…  
하지만 레퍼의 감성을 사라졌다능
암드는 감성에 사용해야죠!!
ㅎㅎ
JGM22  
[@GROOMINGCAT] 블로워 팬 하우징은 멋진데 ㅎㅎ 아쉽네용
화난양파  
메모리온도는 괜찮으신가요??
5700쓰고있는데 메모리온도가 장난아니더군요
JGM22  
[@화난양파] 풀로드로 계속 갈구면 70~80도 까지 가긴 가는데 90도까지 가진 않더라고요

일단 발열로 인한 와트맨 초기화 증상은 끝난 것 같습니다 ㅎㅎ
박로스  
축하드립니다.
JGM22  
[@박로스] 감사합니다~~
랩터  
어우... 멋집니다.... 저는 시퓨는 하는데 지퓨는 저거 뜯고 다시 붙이는 거 무서워서 시도도 못해봤네요..ㅎㅎ;;;
조용히 명상도 가능하겠네요..^^;;;
해달해달  
축하드립니다.

레퍼+아틱 조합이 웬만한 비레퍼보다 훨씬 좋은 것 같습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유