1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

2070S를 사고싶은데 고민이에요

바바웅 9 416 0

가장 신경쓰는게 1. 소음 2. 발열 인데

현재 사고싶은게 

므시 트프7하고 아수스 로그 스트릭스 A8G 이렇게 나옵니다

에부가 FTW는 터무니없이 비싸서 패스

어떤게 좋을까요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 바바웅  회원
119 (19.2%)

등록된 서명이 없습니다.

컴대문  
안녕하세요.
퀘이사존 협력업체 컴대문입니다.

MSI 는 추후 AS 진행시에 만족도나 선호도가 떨어지는 제품이며
AS 가 튼실한 ASUS 사 제품을 권장드립니다 ^^

추가적으로 궁금하신 사항은 언제든지 연락주세요^^
추가 문의 사항은 언제든 컴대문 단톡방 혹은 유선 문의 주시면 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
전화상담 직통 번호: 010-9382-2523 (카톡상담도 가능)
바바웅  
[@컴대문] 그 ASUS 글카도 CS 이노베이션 아니에요??
이비맨  
[@바바웅] 맞습니당
컴대문  
[@바바웅] 아수스 로얄클럽 에서 AS 진행합니다 ^^

방금 담당자 확인 거쳤습니다 ^^
이비맨  
[@컴대문] 아 그렇군요. 잘못된 정보를 드렸네요. 죄송합니다 ㅠㅠ
http://www.hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=vga&wr_id=232356
이 글을 찾아보니 방문 접수는 로얄클럽, 택배 접수는 CS 이노베이션이라고 하네요. 참조하시면 좋을 것 같습니다!
이비맨  
저두 msi보단 아서스 로그 스트릭스를 추천합니다. 신성조라는 유튜버분의 2070S 정리표를 보는 것도 좋을 것 같네요
이비맨  
[@이비맨] 소음 34데시벨, 온도 59도, 클럭 1830의 준수한 제품이네요. 저는 개인적으로 스트릭스가 더 나은 것 같습니다
바바웅  
[@이비맨] 온도 59도 ㄷㄷ 미쳤군요
부탁드려요  
둘 중 고민이시라면 저라면 로그요...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유