1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

그래픽 테스트 뭐로 하는게 좋을까요?

로비오트〆 11 107 1

한 3D막 5번 정도 돌리고

베이스마크도 한 5번 돌려보고

이거말고 무제한으로 돌리는거 하나 있던데

그거 프로그렘 이름이 생각이 안나내요..

그거 한 48시간 돌리고 양품인지 확인하고 싶은데..

프로그램 이름 아시는분 계신지요???

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 우주 로비오트〆  회원
258,590 (3.4%)

러블리너스 계속 유지중! 로켓펀치 흥하자! 빔밤붐! BunGee Vampire 롱롱이 사랑해! 램 박살, 보드 박살, 케이스 박살, 파워 폭발등을 경험한 익스트림 유저입니다.

대재 2019-12-03 15:53:23
 사이다!
  애프터버너와 연관된 Kombustor 있는데 이걸로 장시간 테스트 하셔도 됩니다!^^ 여러 테스트 하셨으니깐 아마 양품이실거예요 ㅎㅎ
대재  
애프터버너와 연관된 Kombustor 있는데 이걸로 장시간 테스트 하셔도 됩니다!^^ 여러 테스트 하셨으니깐 아마 양품이실거예요 ㅎㅎ
로비오트〆  
[@대재] 아뇨 이제 해야죠 ㅎㅎ;;

이따가 RTX 2070 SUPER!
대재  
[@로비오트〆] RTX ON! ^^

아 저도 사용기 작성할까 하는데 ㅠㅠ 1060에서 2070 슈퍼로 업글하면 어느정도 성능이 향상될지 궁금했거든요 ㅎㅎㅎ

미리 양품 뽑으신거 축하드립니다 ㅎㅎ
로비오트〆  
[@대재] 1060에서 2070이면
꽤나 심하게 업글이죠 ㅎㅎ

개인적인 생각으로는 음...

1060이라면 FHD에서 옵션타협인데
2070 SUPER라면 QHD 옵션타협급으로
모니터 해상도가 달라지는 성능이라고 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
대재  
[@로비오트〆] ㅎㅎㅎ 확 와닿는 설명이네요 ㅎㅎㅎㅎ

그런데 저 UHD 쓴다는게 함정이네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 심한 차이긴하죠 ㅎㅎㅎ

아 또 떠오르는게 fur mark 이것도 있는데 한 번 확인해보세요 ㅎㅎ
로비오트〆  
[@대재] 전 4k + QHD라;;;
(그래서 바꾸는...)

FUR MARK라
이것도 한번 써봐야 겠네요 ㅎㅎ

감사합니다.
대재  
[@로비오트〆] 4k 이시면 고개가 끄떡끄떡합니다ㅎㅎㅎ 오늘도 즐거운 퀘이사되셔요^^
대재  
[@로비오트〆] 4k 이시면 고개가 끄떡끄떡합니다ㅎㅎㅎ 오늘도 즐거운 퀘이사되셔요^^
대재  
7일뒤바뀔닉  
늦지 않았다면...

혹시 머릿속에 떠오르신게 SUPERPOSITION 인가요?
로비오트〆  
[@7일뒤바뀔닉] 이거였습니다!!!
이것도 오늘 가서 돌려야 겠네요 ㅎㅎ

감사합니다@@@@@@@@@@@@
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유