1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

SLI 기능 질문요.

마늘쿠키 5 81 0

대충 알아보니 2개 이상 달아야 성능이 좋아진다는걸로 아는데 맞나요 ??...

1070TI 구매하려는데

퀘이사존에 글 보니 SLI 기능이 거의 필요없다는 의견들이 대부분이고

굳이 살필요없다는 댓글이 많이 보입니다..

주로하는건 스타2 오버워치 프리미어 정도인데

SLI 기능이 잇는 1070TI를 사면 무적권 손해인가요 ?

능력도 없어서 1개뿐이 못답니다 ... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 마늘쿠키  회원
514 (2.8%)

반갑습니다

3700x땅  
1070ti 하나만 사셔도 됩니다.

중고거래시 채굴용 GPU 잘확인하시기 바랍니다.

(참고로 오버워치, 스타2 둘다 SLI 지원하는거 같습니다.)
마늘쿠키  
[@3700x땅] 채굴이기전에 사기를 당해버렸습니다
그놈의 하나은행 가상계좌 하하...
제임스킴  
1080Ti SLI 에 둘다 140짜리 짭수달고 쓰고 있습니다.
오버워치 스타2 SLI 지원되구요
추가적으로 GTA5도 지원됩니다.
제가 사용하는 시스템 경우에는 3900x 에 1080Ti SLI 물려서 쓰는데도,, 3D막에서는 GPU테스트 이외에는 GPU로드 100% 가 잘 안나옵니다...
GTA5는 100% 근접하는 로드율이 나오긴 하네요.

일단 SLI는 성능보다.. 감성으로 들었습니다...
저도 거의 게임 배그밖에 안하는데 (SLI지원 안하며, 로드율은 하나는~100%, 하나는~15% 정도 나옵니다.)
뭔가 든든한 느낌...이네요ㅎㅎ
마늘쿠키  
[@제임스킴] 중고나라에서 오후에 사기당했습니다 하하..
다 헛된 꿈이네요 ㅎㅎ
제임스킴  
[@마늘쿠키] 아 저런....
저는 그래서 중고나라 단만원짜리라도 무조건 안전거래 합니다..

안전거래 안한다하면 그냥 수고하세요 하고 대화방 나가요ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유