1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

2080ti 읒증인가요?

ko go 17 663 3

읒증인가요? 화면이 핑크색으로 변합니다..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 ko go  회원
1,024 (2.4%)

등록된 서명이 없습니다.

김민우607  
베스트 댓글
  gta 5도 그랬는데, 모니터하고 글카세팅에서 hdr 끄세요. 읒증이 뭔지 정확히 모르시는듯..
볼트로이  
가끔 레이트레이싱같은 렌더링이 잘못되면 그러는 경우가 있는데 게임을 다시 실행해주세요
제 2070S도 색갈만 다르지 다른 증상으로 한번씩 찾아오더라고요
ko go  
[@볼트로이] 레데리2 인데 rtx 지원하지않습니다... 아니면 냉납현상일까요?
퀘스트넘어가니 정상적으로넘어가긴하는데...
냉납이아니면 대체뭘까요?
볼트로이  
[@ko go] 냉납이랑은 좀 다른 문제로 보입니다.
단순 렌더링 오류로만 보이는데 어쩌다 한번씩 나오는 문제라면 크게 신경쓰실 필요는 없는데
자주 나타나기 시작하면 한번 점검은 받아보셔야 해요
ko go  
[@볼트로이] 음.. 캐릭터가 목이 늘어나거나 팔이 쭉쭉 길어지거나 화면이 핑크핑크해지네요
버그인건가 모르겟네요
게임이 문제가있나 ㅠ 처음격는 증상입니다.
해바라기믿음  
스샷상 현상은 읒증은 아닌것 같습니다.

게임을 다시 시작해도 계속 되는 현상인가요 ?
ko go  
[@해바라기믿음] 읒증이아니면 냉납현상일까요?
퀘스트넘어가니깐 정상적으로나오긴하네요
Probius9  
[@ko go] 지그마님 의견을 보면 게임내 오류일 확률도 높아보이네요.
그래픽카드가 고장이라면 저렇게 빛이 퍼지는 형태로 나타날 확률은 적을 것 같네요.
ko go  
[@Probius9] 다른퀘받으면 멀쩡히돌아와요...
그런데 캐릭터 목이 늘어난다던지 팔이늘어난다던지
달걀귀신이 되기는하네요 ㅠ
Probius9  
[@ko go] 드라이버 문제이거나 게임 내부 문제로 보입니다. 하드웨어가 맛이 간 것 같진 않네요!
지그마  
어....레데리 패치됀건가요?
화면색에 버그생겻다는 소릴 얼핏 들엇는대
ko go  
[@지그마] 패치됫는데 목이 늘어난다던지 팔이늘어난다던지 화면이 핑크핑크해지네요 ㅠ
구도자  
게임내 오류같은 느낌이 들긴하는데요.. 읒증은... 모니터에 읒읒읒읒이 겁나 보입니당..
김민우607  
gta 5도 그랬는데, 모니터하고 글카세팅에서 hdr 끄세요. 읒증이 뭔지 정확히 모르시는듯..
키커  
허허.. 이래서 RTX 구매가 꺼려짐..
속도 느려지는거보다 그래픽 깨지는게 더 열받는데.. ㄷㄷ;
아리아도  
읒증은 읒증 같은 글자가 떠서 읒증이라고 하는거예요 ㅜㅜ
대재  
다행스럽게도 읒증은 아니네요~! 읒읒읒읒 이런 표시가 떠야한답니다 ㅎㅎ
하늘이글  
뭔가 다른 오류같아 보이네여~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유