1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

5700xt가 드라이버 이슈가큰걸로아는데요

풍이 8 380 1
보통 어느정도 지나야 암드는 이슈 해결해주나요??
엄청 오래걸리는경우도 있는거같아서 궁금해지네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 풍이  회원
1,156 (15.6%)

풍스타그램

달나라하마 2019-11-11 20:20:15
 사이다!
  이번엔 아키텍처를 바꿔서 그런지 오래가는 편인거 같습니다.

이전에 GCN 아키텍처 시리즈는 카탈리스트를 벗어나 라데온 소프트웨어로 드라이버가 변경된 이후에는
희귀한 이슈들 말고는 드라이버 문제가 별로 없는 편이였거든요.

큰문제가 발생해도 비교적 빨리 처리되는 편이였는데
이번 5700 시리즈는 꽤 오래 가네요..

5500 시리즈가 출시 하여 나비 아키텍처 사용자 층이 더욱 늘어나면
다양한 이슈가 더욱 많이 수집 될테니 이후 2~3달 안에 주요 이슈는 거의 다 해결되지 않을까 싶네요.

내년 1~2월 안정화에 한표!
지그마  
.....머 암드를 쓰신다면 어느정도 기다림의 미학을 느끼실거라 생각이 드내요 ㅎㅎㅎ
달나라하마  
이번엔 아키텍처를 바꿔서 그런지 오래가는 편인거 같습니다.

이전에 GCN 아키텍처 시리즈는 카탈리스트를 벗어나 라데온 소프트웨어로 드라이버가 변경된 이후에는
희귀한 이슈들 말고는 드라이버 문제가 별로 없는 편이였거든요.

큰문제가 발생해도 비교적 빨리 처리되는 편이였는데
이번 5700 시리즈는 꽤 오래 가네요..

5500 시리즈가 출시 하여 나비 아키텍처 사용자 층이 더욱 늘어나면
다양한 이슈가 더욱 많이 수집 될테니 이후 2~3달 안에 주요 이슈는 거의 다 해결되지 않을까 싶네요.

내년 1~2월 안정화에 한표!
루도  
다른분들 말씀처럼 내년은 가야할것같습니다.
갠적으로는 아무문제없이 쓰고있긴하나
여러가지경우 로 버그 생기는 경우허다해서 ..
LuthienMOM…  
확실히 아키텍쳐가 변하니 드라이버 제작팀의 적응기간도 길어지는 느낌이네요.
엔비댜는 나름 쭉 이어지는 느낌인데 에이엠디는 확확 바꿔가는 인상이.ㅋ
한두달로 힘들죠 내년은되야죠
청정암반수  
문제점이 발견되면 빨리 빨리 개선 드라이버가 출시되야 하는데
AMD는 그런 점에서 아쉽더라구요
목봉  
몇몇 게임에서 오류가 나오는 걸로 알고있는데 저도 시간이 걸릴것 같은 예감입니다.
꼬물아빠  
드라이버 업데이트는 겁나 자주하는데 완성도가.... 최신게임을 위한 업데이트 가 주인듯 하네요
문제는 게임 업체가 엔당 카드기준으로 제작을 하니 게임나오는 것마다 드라이버를 고쳐줘야 하니 바쁘긴 더럽게 바쁠 것 같습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유