1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

그래픽카드 양품으로 잘 온거같네요 !

핫식 19 268 10

이엠텍 RTX 2070 SUPER 논 오버클럭 제품입니다. 11번가 쇼킹딜할때 샀어요 ! 화요일에 왔는데 어제 휴가나와서 어제받았습니다.

​받자마자 해보는 파스,타임스파이 점수 

그래픽카드 점수 자체는 양품으로 잘 온거같아요. 

CPU만 업그레이드 하면 될듯 !

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 핫식  회원
2,456 (45.6%)

등록된 서명이 없습니다.

지그마  
예상보다 살짝 많이나왓내요.....호오
ChildishAd…  
개인적으로 이엠텍 블몬 외관이 깔끔하면서 멋스러운 제품이라 생각합니다.
양품 축하합니다 !
강제이동  
세일 기간에 맞춰서 잘 구해 하셨네요. 양품 받은것 축하합니다^^
러디룽  
키야 지름과 양품 수령 모두 축하드립니다
루리웹  
저렴하게 양품 구하셨군요 지름 축하드려요~
Choi2705  
양품 수령 축하드리며, 앞으로도 탈없이 잘쓰시길 바랍니다~~~
빅맥세트  
2070슈퍼 2만 5천점 ㄷㄷㄷ 점수 잘 나오는군요!
지름 축하드립니다 이상없이 잘 사용 하시기를 ^^
10월의닉네임  
2070s 양품 축하드립니다~
고장 안나고 오래 사용하시길!!
운좋아지고있는  
점수 잘 뽑아주는 블몬이군요! 양품 축하드립니다 ㅎㅎ
댄싱트리그루트  
지름축하드려요 좋은 제품이네요 2070 슈퍼!
부스터2016  
와 지름 축하드립니다. 양품 굿입니다.!!!!
에너자이저  
지름 축하합니다!
휴가 나온 보람이 있겠군요.
드레이번  
지름 축하드립니다.
점수도 잘나오는 양품으로 받으셔서 더욱 좋으시겠네요.
저도 지르고 싶었는데 지갑사정때문에 눈물만... ㅜ.ㅜ
사랑준  
무엇보다 양품에 점수도 잘나온 넘으로 뽑으신거 축하드립니다. 문제없이 오래오래 잘 사용하세요!
Shad  
점수 잘 나오네요 지름축하드립니다.
휴가 잘 보내세요
처로  
크 양품 축하드립니다 !!!
천지스톰  
양품이 최고죠..!!
초기불량 2연속 크리였을때 17일동안 사용도 못했던 기억이...
진♡아  
양품 지름 축하 드립니다 부럽네요.
하와이가고싶어  
양품 +지름 + 휴가 축하드립니다. ㅋㅋㅋ
휴가 나올때 마다 즐거우시겠어요. 집에 컴 맞춰놓은게 기다리고 있어서 휴가 전날 설레었던 추억 돋네요 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유