1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

rx 5700 xt 로 레이트래이싱 돌릴 수 있나요

04four 7 286 0

해외 유튜버가 저 그래픽카드로 레이트레이싱 돌리는것 봤는데 그건 택스쳐팩 같은거여서요...

막 바이오하자드 같은 게임을 레이트래이싱 할 수 있나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 04four  회원
193 (93.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Brianjung3448 2019-11-08 17:26:38
 사이다!
  하드웨어로는 기능이 없고 SW에뮬레이션은 가능한데 느려서 실용성은 없습니다.
레이트레이싱 원하시면 지금으로서는 엔비디아뿐이 선택지가 없어요.
진사사마  
레이트래이싱 엔비디아 고유 기술력인데 설마....
안되는걸로 알고 있습니다.
04four  
[@진사사마] 헉 그렇군요
Brianjung3…  
하드웨어로는 기능이 없고 SW에뮬레이션은 가능한데 느려서 실용성은 없습니다.
레이트레이싱 원하시면 지금으로서는 엔비디아뿐이 선택지가 없어요.
04four  
[@Brianjung3448] 답변 감사합니다!
Kylver  
DX 새 버전에 포함될 예정이지만 별도의 RT연산코어가 있는 지포스의 RTX시리즈와는 다르다보니 아무래도 성능차이가 발생하겠죠.
04four  
[@Kylver] DX 버전이 뭔가요?
Kylver  
[@04four] 저도 착각했네요. 이미 추가된듯합니다.
10.00.17763.0001 버전에서 이미 추가되었다고하네요.
다만 DXR을 활용한 게임이 아직 없으니 게임쪽은 없고 3dmark의 port royal 도 지금 확인해보니 DXR을 쓸 수 있어서 테스트는 가능하겠네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유