1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

RX 5500 5600 5600XT? 1660 슈퍼 출시일 언제인가요?

루도 2 166 0

RX 5500 은 성능이 부족할듯싶고.. 5700, RX 5700 XT 제품은 현재 FHD 60HZ 해상도라서 넘칠듯싶어서

5600 이나 혹은 5600XT (엔당쪽에서 뭔가 나오는듯싶은데 음.. 엔당으로 가야할지 고민이네요.)

1660 슈퍼? 이것는 성능이 어는정도 되나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 루도  회원
37,043 (35.2%)

안녕하세요. 퀘이사존에 컴퓨터 관련 지식을 얻고싶어서 가입하게 되었습니다.

MongTeSKyu 2019-10-10 10:54:18
 사이다!
  https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=327363

FHD 60Hz이니 10월말에 나올 1660SUPER가 딱 맞으실 것 같아요. 급한거 아니시면 2~3주만 기다려보세요.
MongTeSKyu  
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=327363

FHD 60Hz이니 10월말에 나올 1660SUPER가 딱 맞으실 것 같아요. 급한거 아니시면 2~3주만 기다려보세요.
루도  
[@MongTeSKyu] 답변 감사합니다. 요번달 말까지 기달려봐야것네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유