1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

rtx2060->5700xt 업글일까요

감쟈맨 3 409 0

7개월쯤 전 rtx2060이나오자마자 46만원에 조택 rtx 2060 amp모델을 구입해서 사용중인데요, 컴퓨터를 새로 만들면서 rx 5700 Xt THICC II ULTRA D6 8GB가 51.6에 나온걸 보고 구입을 할까말까 고민중인데 여러분들이 보실때는 합리적인 업그레이드가 될까요? RTX2060은 팔지않고 그냥 보조컴으로 이동할까 생각중인데... 벤치보면 한10-15%정도밖에 업글이아니라서...흐음.. 차라리 돈을 더써서 EVGA 2080 중고나 2080ti로 올릴까요. cpu는 3900x입니다. 애매해서 고민이네요. 가격도 51이면 애매하고 ㅋㅋ. 돈은뭐 2080ti 중고 120정도까지 살정도로 여유는 있습니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 감쟈맨  회원
2,114 (11.4%)

등록된 서명이 없습니다.

꼬물아빠  
성능 업글 스트레스도 업글. 근데 저처럼 pc 만지작 거리는거 좋아하시면 크게 스트레스로 안느낄수도...
감쟈맨  
[@꼬물아빠] 그냥 2080ti xc ultra 중고로 거래예약해놨어요 ㅋㅋ
감쟈맨  
[@감쟈맨] 에휴 사기였네요 서울에서원주까지갔다왔는데 리퍼제품을 정품처럼 속이고있었네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유