1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

지금 2080ti살까 말까 고민중 입니다.

그스브느크 6 305 0

주위에서 2080tisuper나올수 있다며 내년까지 기다려보라고 하는데 확실한 정보면 기다렸다가 사겠지만 지금 사고 나중에 2080tisuper나오면 화날거 같아서 그래요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 그스브느크  회원
31 (5.3%)

등록된 서명이 없습니다.

고랑  
2080ti슈퍼는 아직 예정에 없는것 같은데요^^
장과서  
지금 라인업도 혼란스러운 마당에 ti계열에까지 super가 출시되진 않을 것 같습니다ㅎ
고민은 배송만 늦출 뿐입니다!
병팔이  
지금 ti가격도 ㅎㄷㄷ한데 중고ti 가 요즘 참 가격 좋쵸
쇼팽  
2080TI 슈퍼보단 3000번대 그래픽 카드가 내년에 나온다는 말이 있네요. 저도 며칠전 참다참다 조텍 2080TI 익스코어 구매했습니다. 성능은 정말 만족스럽네요ㅎㅎ
Mainstream  
2080ti super는 지금 분위기라면 절대 안 나옵니다. amd쪽 내년 하이엔드 그래픽이 2080s 급으로 알려져 있기 때문에 2080ti super가 나올 이유가 없어요. 3000번대가 더 빨리 나옵니다.
오리온  
내년 3~4월에 엔비디아 3세대 그래픽카드 출시가 예정되어 있슴니다.

3080 과 3070 이 (가칭) 제일 먼저 출시되고, 이어서 3080ti 나온다고 하던데...

6개월 기다려야죠. 이제는 그래픽카드 (1등) 라이프 싸이클도 참 짧아 지네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유