1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

또 질문해서 죄송합니다...2080TI 제조사 질문 다시한번 드립니다.

lilizans 8 133 2

제가 조립컴을 블루아이티에서 살려고 하는데 이전글에서 추천해주신 이엠텍이랑 에브가ftw3이 없는것 같아서 그런데

1. ZOTAC GAMING AMP EXTREME 지포스 RTX 2080 TI

2. 갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2080 TI Hall Of Fame

3. EVGA 지포스 RTX 2080 XC ULTRA GAMING 

4. GIGABYTE 지포스 RTX 2080 TI Gaming

중에 괜찮은거 있나요? 일단 ZOTAC이 외형적으로는 가장 맘에 들지만 성능은 어느게 좋을까요?

아니면 이엠텍이나 에브가ftw3이 위에 4개보다 좋나요? 좋으면 다른곳가서 맞추던가 따로따로 사서 조립을 한번 도전해보게요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 lilizans  회원
196 (97%)

등록된 서명이 없습니다.

zzz잠든다 2019-09-11 21:34:37
 사이다!
  저는 1번과 2번을 추천합니다 3번은 그냥 2080이네요 게시글 작성할 때 잘못 붙여넣기 한거 같습니다

선택 이유는 택배 as기준으로 국내 그카 유통사 및 제조사 중에서 이엠텍이랑 조택, 갤럭시 평이 좋더군요

그렇기에 위에 나열된 2080ti 기준으로 1번과 2번 추천합니다
zzz잠든다  
저는 1번과 2번을 추천합니다 3번은 그냥 2080이네요 게시글 작성할 때 잘못 붙여넣기 한거 같습니다

선택 이유는 택배 as기준으로 국내 그카 유통사 및 제조사 중에서 이엠텍이랑 조택, 갤럭시 평이 좋더군요

그렇기에 위에 나열된 2080ti 기준으로 1번과 2번 추천합니다
lilizans  
[@zzz잠든다] 답변 감사드립니다 ㅎㅎ
3번도 TI인데 복사폰트가 달라서 바꾸다가 지웠나보네요...

그러면 1, 2번이 비슷하다 생각하고 외형보고 ZOTAC을 골라야겠습니다. 덕분에 견적 완성했습니다.
로비오트  
성능이야 논 A칩이 아닌이상은 대동소이 합니다
물론 스코어로 오버클럭 놀이 하실 것이라면 조금 더 상위가 좋기는 합니다만...

저중에서는 역시 호프랑 익스죠
lilizans  
[@로비오트] 둘중 하나면 케이스랑 깔맞춤으로 익스가야겠습니다. 감사합니다!!
운좋아지고있는  
저는 조텍 익스 추천입니다.
호프랑 익스 둘 다 2080ti 상위 라인이지만 개인적으론 익스 디자인이 더 이뻐서.. ㅎㅎ
lilizans  
[@운좋아지고있는] 저도 익스가 더 이쁘네요
본체도 검은색이라 ㅎㅎ 그럼 익스로 가야겠습니다. 감사합니다!!
독수리타자  
저는 조택이나 갤러시 추천드려요 다 비슷비슷한데 가성비면으로다가
뻥탐  
1번 2번 둘다 좋구요 ftw4는 당연히 좋구요 ㅎ 가격하고 디자인 as생각하셔서 구매하시면 될꺼 같아요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유