1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

곧 겨울이 올텐데 예전에 쓰던게 살짝 그립네요

블루쵸파 4 92 0

정말 따뜻했었던... 290 베이퍼 크파입니다

크파 지원해주는 게임에서는 나름 쓸만했었는데... 점점 듀얼그래픽카드 미지원으로 가서

결국엔 처분하고 gtx1080 으로 갈아탔던 기억이 있네요

그래도 한번 크파해봐서 꽤 재미있었어요 ㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 블루쵸파  회원
2,610 (61.1%)

안녕하세요!

데보라스  
그 열많이나고 고장잘난다는 R9시리즈.. 추울땐 최고인것같네요
블루쵸파  
[@데보라스] 제 기준으로는 멀쩡히 잘 사용했었습니다 ㅋㅋ 2년 가까이 사용하고 중고로 팔았었습니다
꽃이란  
라데온의 듀얼그래픽은

난방이 따로없군요.ㄷㄷ

Nester  
라이젠으로 바꾸고나니 발열량이 구시스템과 차이가 나서그런지 훈풍이 올라옵니다 하핳 5700xt 안정화를 기다리는 중인데 그친구까지 달면 리얼 난로 되는거 아닌지...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유