1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

환률 때문인지 EVGA 지포스 RTX 2080 Ti FTW3 가격 올랐네요.

삐딱꼴라스 7 180 1

170 후반대 였던것 같은데 지금은 190 생각해야 하네요.

램 가격은 약간씩 떨어지는 것 같구요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 삐딱꼴라스  회원
204 (1.3%)

컴퓨터 하드웨어 덕후가 되고싶네요~

백사아크  
올리신 캡쳐는 하이브리드입니다. ftw3와 ftw3 하이브리드 제품 2종류 있어요.
삐딱꼴라스  
[@백사아크] 그러네요. ~
블루쵸파  
2070 super ftw3 는 안오른거 같던데 2080 ti 만 올랐나보군요
삐딱꼴라스  
[@블루쵸파] 물량탓도 있는것 같아요.
글카가필요행  
흠 환율영향이 없지 않아 있긴하더군요
타우렌만함  
2080ti ftw3은 찾아보니깐 공식몰 189만원이 최저가네요..
제가 6월 중순에 같은제품 위메프 170만원 초반대 결제했다가 취소당하고
한달 가까이 대기타다가 공식몰 179만원 울며겨자먹기식으로 결제했는데
거기서 10만원이나 더 올랐네요 ㄷㄷ
삐딱꼴라스  
[@타우렌만함] 갑자기 쑥 오른감이 있어요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유