1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

제품 교환받고 점수가 200점 내려갔다고 합니다.ㅜ

유우촹 12 184 3

XFX 5700XT OC버젼 엇그제 파스 점수 278XX나와서 올렸는데

접촉불량이 자꾸 나서 교환받고 200점가까이 내려갔네요........흐규흐규.ㅎ

2번을 돌려봐도 흐규흐규!!! 점수는 저번에 정상이라고 했고 온도는 어떤가요?정상범위지욧?

모두 즐거운 한가위 되세요!!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 유우촹  회원
1,253 (25.3%)

안녕하세요!!!대전사는 직딩입니다.

온리공랭  
어떻게... 200점이나...
실제 게임 플레이상으로는 별 차이 없겠지만...
기분이 좋지 않을것 같아요 ㅜ.ㅜ
유우촹  
[@온리공랭] 아니에욧.ㅎㅎ 양품인게 더 좋죠.ㅎ
즐거운 명절 되세요^^
흑산  
2백점은 오차범위내라고 보시면 됩니다. 불량나서 교환받은 탓에
예민할 수는 있지만 너무 점수에 연연하지 않으시는게 좋습니다.
즐거운 추석되시길^^~
유우촹  
[@흑산] 네네 감사합니다^^
즐거운 명절 되세요
BendengEE  
오차범위라지만 200점을 잃다니....그래도 좀만 만져주면 28k가능할거 같네요ㅎㅎ
온도는 최고온도가 몇인가요?? 70도 정도라면 정상입니다!!
유우촹  
[@BendengEE] 최고온도는 어떻게 봐야되나요? 컴린이라...저 GPU-Z로 안보이나욧?
3D마크 돌릴때 켜놓고 한거긴 한데...ㅎㅎ

BendengEE  
[@유우촹] HWinfo나 HWmonitor 켜두시면 min, max 값 나와요!!ㅎㅎ
지인쓰  
200점이면 오차 범위내인것 같습니다
200점 정도면 실제 게임에서는 체감하기 힘드니 크게 상심하지 않으셔도 괜찮을 것 같습니다
온도는 아주 착하게 잘나왔네요 ㅎㅎ
유우촹  
[@지인쓰] 네네 그냥 투정 부려봣어요.ㅋㅋㅋ

양품온게 더 좋지요.ㅋㅋ

kasinn  
오차범위내의 점수긴 하지만 더 낮은 점수를 받았다는 사실이 마음이 아프죠 ㅠㅠ 점수가 높아야 왠지 기분도 좋은뎅..
유우촹  
[@kasinn] 맞아욧.ㅋㅋ 그냥 투정아닌 투정이였습니다.ㅋㅋㅋ
인터루드  
나중에라도 세팅 다시하고 하락한 점수 다시 찾으시면 좋겠네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유