1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

힐인은 많이 하는데 지르질 못하네요

드레이번 5 192 2

추석이라 그런지 그래픽카드 할인이 상당히 많은데 지를수가 없네요.

명절에 음식을 많이 하는 편이라 식재료값에 부모님 용돈에 조카들 용돈까지...

10월은 되야 살수 있겠네요 ㅠ.ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 드레이번  회원
3,730 (36.5%)

등록된 서명이 없습니다.

빌보  
살까말까 하루에도 수십번 고민중이네요.
벽오  
아마 10월 지나 11월은 되야 안정화 될 듯해요.
자연스럽게 기다리시면 좋은 딜 뜰 것 같은데 그때 도전 하시면 될 듯 합니다.
Egnap  
조카, 동생들 용돈 + 부모님 용돈 + 와이프 flex
저는 내년까지 봐야겠네요..
bc125000  
2000번대 슈퍼는 그래도 안정화가 되어가는데 5700 시리즈는
논xt 버전조차 최소 5만원 이상 더 비싼 상황이네요.
아무래도 10월은 넘어야 제자리 찾아가지 않을까 싶기도 합니다.
지름가즈아  
저도 무척이나 지르고 싶은데 이번 추석에 돈 나갈생각하니 엄두가 안나더군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유