1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

피파20도중 다이렉트 x 에러.. 이거 무슨에러 인가요?

말안드뤄 4 3046 0

현재 rtx 2070 사용중입니다. 피파19 , 피파20 하다가 갑자기 저 사진의 에러 뜨면서 강제종료되네요...

드라이버나 다이렉트를 재설치 해야될까요?

아 추가로 오버워치나 배그하다보면 컴이 멈춥니다 ㅠ

이것도 알려주시면 감사하겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 말안드뤄  회원
338 (46.2%)

부스터2016  
게임 다이렉트를 재설치 해보셔요!!!!

어떤 게임들은 갑자기 안될떄가 있더라구요 최신작들!!!!
말안드뤄  
[@부스터2016] 역시 다이렉트 문제인가보군요 ㅠㅠ 감사합니다!
당돌한놈  
저도 지금 저것때문에 골머리가 아픕니다. 현재까지 정황상 RTX 그래픽 카드들의 충돌 문제 인것 같은데 포멧하고 윈도우 다시 설치해도 동일하더군요. 하지만 GTX1060 과 GTX1080ti 에서는 저런문제가 생기지 않습니다. 강제로 전세대 제품을 써야할지 고민이네요.
한오백  
저는 19때는 설정으로 다이렉트 12로 설정하고 게임하면 저렇게 다이렉트 오류나면서 팅겨서 11로 설정하구 했는데요.. 이번 20오면서 무조건 12로 게임을 돌리게 되서 해결이 안되내요.. 드라이버 최신으로 재설치해도 안되는거라.. 스트레스에요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유