1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

더 고민하기 싫어서 질러버렸습니다

구름달 18 448 12

7월부터 5700XT 살거라고 문상신공을 해둔게 제일 큰 실책이었네요..

아니었다면 msi 5700XT 메크 특가 떴을때 그거 잡았을텐데... 아쉽..

하지만 나비가 드라이버 최적화가 안되서 구매하신 분들 베타테스터 되신 모습이나

인텔 씨퓨랑은 그럭저럭 잘 돌아가는데 라이젠이랑 붙여두면 오류가 많아진다거나 하는 소식을 보면 이게 나을지도..

조텍은 전원부 온도가 높아서 팰릿 이엠텍를 추천 해주신분들이 계신데..

첫줄에 써뒀다시피 그놈의 문상신공 50만이 제 발목을 잡네요.

걔들은 지옥구에서 비싸더라구요. 실 구매가 차이가 5~6만원 정도...

판매자도 컴퓨존이라 좀 믿을만(?) 하겠고.. 추석 지나서 배송될테니 폭주한 물류에 휩쓸려가지도 않겠고..(아마도?)

이번 컴퓨터 업글은 이걸로 성불하고 다시 5년쯤 뒤에 원기옥을 시작하겠네요

그때는 읒증이니 사용자 강제 베타테스터행 같은 문제가 없었으면 좋겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 구름달  회원
555 (11%)

등록된 서명이 없습니다.

Cro0515  
예로부터 전해오는 명언중 "고민은 지름을 늦출뿐이다."라는 말이있죠.

지름 축하드립니다.
DoRaZi  
지름 축하드립니다.
이제 더 이상 이것저것 재면서 머리아프게 고민 안해도 되시겠네요.
부럽습니다.
진이파더  
고민 하지 말고 빨리 지르는게 정신건강에 좋더라고요. 일찍 지르고 오래 사용하는게 최고죠.
hololo  
지름 축하드려요
추석 연휴동안 택배기다리는 즐거움이 있겠네요
공방민  
가격이 덜어져도 크게 떨어 질 것 같지 않으니
필요하실 때 구매하시는게 제일 좋죠
새로운 지름 축하합니다.
조프리  
둘다 AMD가 만들었는데 라이젠이랑 호환이 안좋다는게 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
좋은 지름 하신겁니다
jeonghp  
며칠 먼저 주문하시고 추석전에 딱 받아서 차례좀 지내고 한번 돌리면 더 좋았을텐데 일단 지름 축하드립니다!
블레이드  
2060 슈퍼 중에서는 조텍이 가성비 정말 최고네요!
kjdjr2  
지름 축하드립니다.
이제 더 이상 고민은 사라졌네요!!
나이프  
스마일캐시로 사셨으니 45만정도로 구입하셨겠네요 ㅎㅎ
2060super 45만정도면 잘 사신듯 합니다.
여담이지만 컴퓨존도 종종 재포장 제품이나 응대 불친절 글 같은 안좋은 글도 올라오더라고요
대소마왕  
지름추 드립니다. 이번에 사파이어 특가 가격 보고 많은 분들이 오히려 발길을 돌리시더라고요. 아쉽게 됐습니다.
지그00  
추카드립니다
오기  
지름 축하드립니다. 부럽네요. 저도 2060급 이상 써보고 싶습니다.
문상때문에 고생하셨지만 이제 지르셨으니 이제 더 고생 안하셔도 될것같네요.
응즞현상은 없으시길 바라겠습니다!
지름 축하드립니다 조텍 제품이 발열이 높아도 크게 문제는 없을테니 양품으로 오래오래 사용하세요
StephenCur…  
좋은 지름 하셨네요! 축하드립니다!
미루고 기다리기만 하다보면 그 때가서 더 일찍구매할껄 아쉬움만 남더군요!
좋은 녀석으로 구매하셨으니 읒증없는 양품 받으시길 바랍니다^^
머시니스트  
지름 축하드립니다. 읒증 없는 양품 받으시길 바랄게요.
LINSU  
와우 지름 축하드립니다
샤인리스  
크! 지름 부럽습니다.
저도 마~악 5700 시리즈 비레퍼에 눈돌아가고 있는데 특가좀 떠주면 좋겠네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유