1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

X트리오에서 FTW3로 가야하나...

-826 9 184 0

구매당시 2080TI FTW3가 품절이라 구매를 못하고

MSI 2080TI X TRIO로 잘쓰고있는 1인입니당ㅋㅋㅋ

잊고 있었는데 재입고알림이 오늘오전에떴네요 2시부터 판매한다고

하아...

트리오도 좋아!! 그냥쓰자고 마인드컨트롤 하고있는데

자꾸 시계만 보고있네요 2시만 되기를ㅋㅋㅋ

이를어째야합니까

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 -826  회원
318 (39.5%)

등록된 서명이 없습니다.

arkskey  
전 업글이라 바로 질렀는데 옆글은 참으시는게 좋을듯 합니다.
[@arkskey] 그런가요...흠 ㅠㅠ
joo5112  
저는 FTW3 에서 트리오로 갈려고 하는데 RPM이나 인게임시 부스트 클럭은 어떠신가요?
[@joo5112] 자세한거까지는 체크를안해봐서 잘모르겠네요 ㅎㅎ
서로 원하는게 같네요 ㅎㅎ
교환??ㅋㅋㅋ
joo5112  
[@-826] 교환도 나쁘지않죠 그냥 트리오 쓰시는게 좋을꺼같아요
저는 저소음 세팅에 지금 재입고됐는데 환율때문에 188만원입니다
[@joo5112] 우선 결제는 해놨는데 ㅋㅋ 어차피 배송이 담주부터라
차분히 고민을해봐야겠어요
msi 사놓고 as때문에 항상 맘에 걸려서리
joo5112  
[@-826] 예전에 쓸떄도 좋던데요? 12월 구매했었습니다
파스나 부스트 클럭 인게임이 부스트클럭 몇정도 나오시는지요?
[@joo5112] 3700x 쓰구있구여 35k정도 나왔던걸로 기억해요 ㅋㅋ
성능은 소음은 만족하는데
그냥 갖고싶어서 그런가봐요 지름신이들렸음
joo5112  
[@joo5112] 솔직히 트리오 에서는 1300 1600 rpm 인데
온도는 둘다 비슷합니다만 부스트클럭은 뽑기고

소음은 다만 트리오에 비해 많이 날수있어요 1700 2000rpm까지 들리더라구요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유