1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

사파이어 5700XT 니트로 판매 예정가

새별 33 1531 13

RGB LED 팬 제외 판매 예정가(예판가x)는 일단 599,000원 인듯 합니다

예상보단 저렴하게 나오긴 했는데

몇만원 더 보태서 2070 super 산다- 에 해당되는 가격이긴 하네요

드라이버 문제도 아직 해결이 안 된 상황이라

구매 하시려는 분들은 고민이 많이 될 것 같습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 새별  회원
210 (3.3%)

반갑습니다

아디기  
생각보다 저렴하네요.
bc125000  
니트로보다 펄스 가격이 어이가 없네요.
레퍼보다 10달러 더 비싼 제품(2060s 최하위와 비슷해야 하니
약 40만원 후반대)을 56만원 이상 받고 있으니까요.
덕분에 검은 동네 게시판이나 이곳에 구매글이 거의 없습니다.
우공씨  
가격성능으론 슈퍼가 더 상위긴 하군요
kratos  
60정도 나올줄 알았더니
생각보단 저렴하긴하네요. 드라이버 안정화가 빨리 돼야 할텐데 말이죠
아랫도리  
아.. 가격이 조금 애매하지만 니트로니까.. 근데 플루이드 ㅠㅠ
babymind  
vega 64 nitro 최근 가격 생각하면 지금 이것 가격 안정되고 하면 5700xt가 가격 적으로 매력이 있다고 생각이 들긴 하네요.
그래도 전 요즘 그래픽 가격이 너무 쌔단 생각이긴 하지만요.
타 업체에 생각하면 욕나오긴 하지만 말입니다.
주시  
5700XT 펄스 국내가 50중후반 정도해서 의아하면서도 니트로도 꽤나 나가겠다 생각했는데 예정가대로 나오면 그나마 괜찮아보이네요
콜라보  
2070s 하위라인 제품이랑 가격이 비슷해져버렸네요
부글부글  
생각보다 가격이 높게 나오진 않았네요. 60 후반까지 생각했는데.
knachobo  
rgb팬까지 달린 완전체는 648000원이네요. ㅎㅎ
내 예상이 맞았어.
풍뎅이들  
예약 판매가내요 예판 놓치면 3팬 65만원 아닌가요?
bc125000  
[@풍뎅이들] 팬은 별개 판매 제품(49000원)이고 니트로는 599000원인 것 같네요.
kasinn  
56만원이라... 생각했던거랑 비슷하게 나오긴했는데 일단 좀 더 기다려 보긴 해야겠네요.
nunoon  
출시후 가격이 급상승 하지는 않겠쬬..
조아좋아요  
아수스보다는 싸게 나왔네요
저정도면 나름 괜찮은거 같습니다
Waf4444  
내년까지 기다렸다 살 생각인데 가격이 어떻게 되어있을지 궁금하네요.
kangend  
나쁘지않게 나왔네요 ㅎㅎ
PierrotM  
ARGB 팬이 의외로 가격이 나가는 군요. 취양에 따라 선택할 수 있는건 좋네요. ^^
에너자이저  
디자인이 생각한 것보다는 조금 아쉽네요.
백플은 괜찮던데 말이죠.
온리공랭  
일단 가격은 괜춘한데 디자인이 개인적으로는 별로....
개개인 차이지만 2070슈퍼가 더 낫지 않을까...라는 생각이... ㅎㅎ;;;
RXNAVI  
흑흑 베가 니트로 간지가 없어졌어...
VanSony  
다름 괜찬게 나온거긴 한데 아직은 안정적이지도 안고
엔비디아와 경쟁하기에는 큰 메리트가 없는거 같네요.
데드칼  
예상보다는 싸게 나왔지만 조금 더 보태서 2070슈퍼 사고말지 라는 생각이 여전히 들 정도로
특별한 메리트가 없는 제품같네요~
청정암반수  
생각했던 니트로 감성이 좀 안나오긴 하지만 실물을 한번 보고 싶네요ㅎ
달나라하마  
라인업이 다 나온뒤 비교 리뷰를 보고 싶네요.
heonhoney  
이렇게만 나온다면야...
다은현이  
이 정도 가격이면 괜찮아 보이네요.
목봉  
예판가 56만원이면 괜찮네요.
정가는 62만원 정도 생각했는데 2070s를 의식한건지 딱 59만원대 군요ㅎ
카운  
애매할수도 있는 가격이지만 저는 괜찮은 거 같네요
clonrainbo…  
10개 한정 특판가 가격이 저렇고 원래 예정된 가격으로 보면 비싼건 맞네요 근데 뭐.. 탐나긴 합니다.
니트로가 50 중후반에 펄스가 49.9가 이상적일거 같긴한데..
부엉이갸우뚱  
좀 기다려봐야 할 것 같네요.

왼쪽은 교체가능한 RGB 팬을 넣어주나본데
성능은 같은데 감성을 더해주는 용도인가요..?
지드랙온  
이정도 가격으론 라데온 지지층을 넘어서 시장판도를 흔들기는 어려울거 같네요. 2060슈퍼와 근접한 가격에 포진해서 2070슈퍼 수요를 가져와야 하는데 가격대비로 우위가 보이지 않습니다
키푼  
급한게 아니라면 몇개월 후에 가격 안정화 되고나서 사는게 좋을꺼같기도 ㅜㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유