1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

XFX 5700XT를 교환신청했습니다......ㅜㅜ 근데...

유우촹 29 520 5

XFX 5700XT OC버젼을 예약구매해서 저번주 목요일인가 받았습니다.

주말에 설치하여 접촉불량이좀 있는거 같아 다나와, 전화 등 문의를 했더니 친절하게 답변도 하고 빠른 답변도 해주셨습니다.

근데 사자마자 보내는게 짜증도 나고...........받은날짜가 아닌 구매날짜로 2주 새거교환이라고 하네요.....

하지만 8월28일인가예 예약구매해서 그럼 전 손해아닌가요...했더니

정책이라 어쩔수 없다....하지만 받은날짜로 할수 있도록 하겠습니다.  한번 감동

구매한 사이트에서 교환신청 남겨주시고 보내주세요. 라고 해서 예약구매한 11번가에 교환신청하고 글 남겼는데.......

대박.....................

추석연휴가 껴서 회송이 늦어질거라고 선배송해주신다네요.........`ㅡ`;두번 감동

오늘부터 액슬비젼코리아 저한테 너무 좋은 회사로 인식될거 같습니다...................(물론 불량 받은건 좀 그렇지만..)​

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 유우촹  회원
1,252 (25.2%)

안녕하세요!!!대전사는 직딩입니다.

왕칼라  
저는 HIS 5700XT ICEQ OC샀는데 그냥 일반버전으로 와서 문의했더니 어제 바로 선출고 해가지고 오늘 아침에 왔더라구요...
맨첨에 이미지 안좋아질뻔했는데 빠른 처리 해줘가지고 좋은회사라고 이미지 박힐거 같아요
유우촹  
[@왕칼라] 오오 좋네요!!!!!!서울사시나요?아침에 택배가 오고..........전 항상 저녁에나 오던데....
왕칼라  
[@유우촹] 서울 사는건 아닌데 ㅋㅋㅋ 회사가 분당이라서 빨리 오긴 하는거 같더라구요 ㅎㅎ
이구름씨  
크.... 액슬비전 좋네요
유우촹  
[@이구름씨] 그러게요........전화도 웃으면서 받아주는거에 괜찮네 했는데........저렇게 선배송에 한번 놀람.ㅋㅋ
저를 어떻게 믿고.ㅋㅋ
Pimprapai  
와우 액슬비전 다시 봤네요.
듣보라서 a/s도 별로일줄 알았는데 엄청 좋네요.
유우촹  
[@Pimprapai] 듣보정도였나요?ㅎ 잘 몰라서.ㅎㅎ
그래도 AS신경써줘서 너무 다행이네요.ㅎ
떠나고프  
액슬비전as는 좋은글만 있네요 저도 his 560 사용자ㅎㅎ
유우촹  
[@떠나고프] ㅎㅎ 나중에 AS로 얼굴 붉힐일은 없을거 같아욧
Railgun0  
액슬비전 요즘 as좋네요.
유우촹  
[@Railgun0] 다행입니다. 이렇게 좋게 대응해줘서.ㅎㅎ 좋은하루 되세요!!
마당놀이  
저도 AS 받아 봤는데 정말 친절하더라구요
이번XFX 5700XF 팬소음은 대박인듯 이렇게 조용할수가 진짜 조용함!!!
유우촹  
[@마당놀이] 제로팬으로 인해 조용은 하더라구요^^온도도 잘 잡아주는거 같고.ㅎㅎ
보통의이야기  
와...대처 끝내주네요... 전 대만에서 오셨는데.. 그것도 박스없이왔습니다...
유우촹  
[@보통의이야기] 대만에서 오셧다는게 무슨말씀일까요?ㅎ
RMA?말씀하시는건가요?ㅎ
보통의이야기  
[@유우촹] 읒증 교환 받을때 제품이 없다고 대만에서 제품을 받아서 줬습니다...
유우촹  
[@보통의이야기] 액슬비젼에서욧?크으.....박스도 없지.......너무했네요 그건..
보통의이야기  
[@유우촹] 아아 아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아수스에요 대처가 부러워서 댓글 적어봤습니다.
뚱벌  
와 a/s 대응 좋네요 이런방식이면 사볼만 하겠네요
유우촹  
[@뚱벌] 제품도 괜찮게 나왔는데 as가 이정도면 사볼만 할거 같습니닷.ㅎ
부글부글  
his 5700xt 사용자입니다. 다행히 a/s 대응이 좋네요. 너무 사고 싶어서 샀는데 후회없이 잘 쓰고 있어요.
유우촹  
[@부글부글] 잘쓰고계시다니 다행이네욧ㅎ
as걱정말고 쓰세욧ㅎ
kjdjr2  
오오.. AS 서비스 좋네요..
덕분에 즐거운 추석 보내시겠어요 ㅎ
유우촹  
[@kjdjr2] 내일온다면욧ㅎ
근데 어차피 시골내려가서ㅎ
즐거운 한가위되세욧ㅎ
감귤한입만  
초기불량은 저렇게 A/S 해줘야죠 ㅎㅎ
다시 받으시는건 양품으로 받으시기 바랍니다.
유우촹  
[@감귤한입만] 꼭 그랬으면 좋겠어욧ㅎ
즐거운 한가위되세욧
주성태  
초기 불량이면 무조건 시중에 유통되는 새제품 받는 방향으로 가세요.

센터 물량 믿지마세요.
유우촹  
[@주성태] 현재는 새재품밖에 없대욧.ㅎ 울트라가 이번주 출시한거라서.ㅎㅎ
저 답변 말고 또 문의해서 답변 받았어요^^
즐거운 한가위 되세요^^
꽃이란  
초기불량 대응이 마음에 드네요.ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유