1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

tobi7 6 323 2
.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 tobi7  회원
53 (6.1%)

등록된 서명이 없습니다.

속도검은소  
https://youtu.be/qf-qedNCU7k
1650과 1050ti 비교영상인데 1650이 10~20프레임정도 높은거 같습니다. 둘 중 하나라면 1650인거 같습니다.
다만 여유가 있다면 1660 원팬 제품이 더 나을거 같긴 합니다;;;;;
tobi7  
[@속도검은소] 1660은 원팬도 20만원 중반 그냥 찍네요...ㅠㅠㅠ rx570 꼭 사고싶었는데 작은사이즈 없는게 너무 아쉽네요
주시  
zotac amp box mini가 그 미니 박스처럼 생겨서 외장 글카로 노트북에 연결하는 그 제품이죠? 꼭 그렇게 쓰셔야한다면 1650이 570이랑 비교할 때 너무 별로여서 그렇지 1050라인과 비교하면 더 별롭니다 특히 1050 신품은 악성 재고라고 봐야할 정도로 메리트 없어요.. 10시리즈랑 같이 가격만 비싸졌지 썩 좋지 않습니다 둘 중 하나를 꼭 택해야 한다면 1650이 맞는 것 같습니다
솔직히 둘 다 중고 방어하기엔 힘들거에요 수요도 적고 50 라인이 보조 전원 없이 사용하는 점과 싸다는 것 빼면 메리트 하나 없는 제품이라..
레이쥬66  
그냥 중고 970으로 가세요 실성능은 rx570, 1060 3gb급이라 1650보다 좀더 좋고 1050ti보다는 훨좋습니다 저라면 진짜 걍 둘다버리고 970가면 딱해결되네요.. 중고로도 7만원대면 구합니다 이정도면 중고1050ti가격대보다 싸거나 비슷합니다 1050ti나 1650은 가격만 비싸고 성능은 진짜 안좋습니다 1650은 780급이고 1050ti는 770급정도 되고요
tobi7  
[@레이쥬66] 그럼 한체급 올려서 1660 중고는 괜찮을까요? 출시 시기가 시기이니만큼 채굴에 사용되지는 않았을것같아 관리 잘 할줄 모르는 제가 쓰기에도 무리가 없을것같아서요
레이쥬66  
[@tobi7] 1660은 980급이라 괜찮긴한데 저라면 그냥 논ti1660쓸빠에는 1660ti갈것같네요 구지 ti있는라인에 논ti가면 진짜 애매합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유