이엠텍 LED설정은 썬더마스터만 되나요??

Rute77 2 99 1
안녕하세요 어제 이엠텍 2070super 블랙 몬스터 구매했습니다.
처음에는 초록색 LED가 나와서 바로 썬더마스터 설치해서 LED 설정 했습니다. 근데 이후 변경하려고 다시 썬더마스터 들어가니 LED 설정이 사라져있네요..  몇번이고 재설치하고 버전도 낮춰보고  커세어 icue랑 충돌있다고 들어서 icue 지워보고.. 할수있는거 다해봐도 설정이 안되네요..  결국 LED 설정 되는 다른 프로그램 설치해볼려는데 EVGA precision x1, msi 애프터버너는 LED 설정 될까요??

일단 제가 사용하고있는 RGB  프로그램은  rgb fusion , icue 입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 Rute77  회원
35 (26.3%)

등록된 서명이 없습니다.

JaapStam  
썬더마스터 사용중입니다.
다른 프로그램은 안써봐서 모르겠지만
간혹 led 설정탭이 없어지면 컴퓨터 다시시작말고 완전히 시스템 종료 후 다시 켜면 led 설정탭이 생기더라구요
저도 이게 왜이런지 모르겠는데 재설치도 하고 재시작도 해보고 했는데 컴퓨터를 완전히 껏다켜니까 되더라구요
혹시 모르니 한번 해보세요
스내처  
썬더마스터 프로그램 자체가 쓰레기 같습니다
LDE 버튼이 버전 상관없이 설치날짜에 따라 없어질때도 있고, LED off나 한가지 색상 고정이 아닌 다른 모드는 무조건 썬더마스터 창 최소화라도 켜놓아야되며 이 썬더마스터 on 게임도중 프리징과 스터터링, 튕김 등이 심하길래 off 했더니 이상현상이 사라지고, 암튼 전 아예 사용안하고 있네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유