1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

펄스 용프 장난없네요..

풀백 8 1116 0
미국 거주중이구요, 와이프 컴퓨터 빌드해주는것 때문에 5700xt 눈여겨보고 있는데요. 뉴에그에서 펄스를 발견했습니다.. 여기는 msrp랑 뱔 차이 없는데.. 한국 가격 보면 미쳤더군요.. 아무리 환울 감안하고 해도 좀 말이 안되는가같아요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 풀백  회원
394 (64.9%)

등록된 서명이 없습니다.

풀백  
저는 그냥 파워컬러로 가렵니다..
구름달  
50만원 짜리를 60만원에 팔고..
밥소맥  
이거 가격 8월안에 못잡으면 엔당으로 많이들 넘어갈거 같아요.

라뎅팬이 아닌이상
유우촹  
359.99$ 부럽습니다.ㅎ
간즈짱  
와 정말 부럽고 가지고 싶네요.
울나라 왜이리 비싼거야~~~
컴터코코낫  
그냥 2070s가려구요 ㅠㅠ
흰눈  
저도 펠릿 70슈퍼로 골랐습니다
루브라스  
5700xt 비레퍼 기다렸는데 이러면 그냥 2070super 가는게 좋을 거 같네요..ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유