이엠텍 코리아에서 파는 마이닝? 리퍼비시? 제품 질문 좀 할게요

잘생긴낙타 6 156 0

예전에는 마이닝이라고 팔더니 이번에는 리퍼비시라고 해서 팔던데 rx570

마이닝이랑 리퍼비시가 같은 뜻인가요?

채굴을 한건가요 아니면 적당한 불량 수리했다는건가요?

이엠텍이니까 리퍼제품도 믿고 살만할거 같은데 어떻게 보시나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 잘생긴낙타  회원
308 (36.1%)

등록된 서명이 없습니다.

UltimateWa…  
리퍼비시는 기능상 이상이 발생한 제품에서 이상이 없는 부품들끼리 재조립한 제품으로 알고 있습니다.
잘생긴낙타  
[@UltimateWaterd] 그럼 일단 수리가 다 돼서 자체 검증은 해본 제품이겠네요 이엠텍이라 믿을만할거같긴한데 ㅎㅎㅎ
감사합니다
[@잘생긴낙타] 저도 관심있어서 찾아보니 as2년 해주네요.
잘생긴낙타  
[@-3] 채굴인지 아닌지 정확히 모르겠어서 좀 그렇네요 정가보다 4만원 더 싸서 그만한 값어치가 있을가 싶기도 해서 고민되네요
독어  
2080ti 리퍼구매자입니다 새거랑 거의 같아요
잘생긴낙타  
[@독어] 감사합니다 하나 구입해야겠어요ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유