도투락  
히익??
아이블라스  
[@도투락] 히이이익...?!
떠나고프  
가격이 과연
아이블라스  
[@떠나고프] 2070s급 가격일거같아서 걱정이 크네요 ㅠ_ㅠ
망고빠더  
[@아이블라스] 아마도 70s 엔트리급들 가격이 니트로나 스트릭스의 가격이 될거라봐요.
약 65만정도? 지금 사파이어 비레퍼 펄스 뜬 가격만 봐도 어느정도 감 잡히네요 ㅎ

65만주고 니트로산다하면 정말 니트로감성에 사는것이고 ㅎㅎㅎ 70s 를 그정도 가격주곤 같은감성 못느끼니... ㅎㅎㅎ 성능으로 갈거면 감성떨어져도 65주고 70s가면 훨 쾌적할테고 ㅎㅎㅎㅎ 선택이 어렵겠죠? ㅎ
한 80만원 하겠네요.
아이블라스  
[@-3] 비싸야 60중후반생각했는데.. 80이면 ㄷ_ㄸ..
LeoVa  
하ㅏ앍??
아이블라스  
[@LeoVa] 하아아앍?!
GROOMINGCA…  
워터 쿨..
헐 이거 구매하고 싶다..
라데온 7 보다 더 값진 제품일지도...
아이블라스  
[@GROOMINGCAT] 실물을 빨리보고 싶네요@_@
marke  
해외에서 5700XT 레퍼런스로 커스텀 수냉으로 오버클럭하니까 RTX 2080 근처까지 성능이 올라가더라구요

사파이어에서 수냉으로 나오면 얼마나 괴물이 되어서 나올지 ㄷㄷㄷ
아이블라스  
[@marke] 못해도 2070s는 될수도있겟져?!
marke  
[@아이블라스] 넘지는 못해도 엎치락 뒤치락은 할수도?!
뒷골  
오우예
라이젠동인지  
혹시 매트릭스처럼 방열판대신 라디에이터가 달려있을까요??
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유