읒증은 수리나 교품 못받나요??

bulgogikin… 4 555 1
보증기간엔 당연히 될것같고 보증기간이후에 유상으로라도 안되나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 bulgogiking  회원
566 (13.2%)

등록된 서명이 없습니다.

퀘이사존센스  
보증기간 끝나면 사설수리를 받거나 버려야겠죠. 그런데 이건 말씀하신 증상이 아니더라도 보증기간 끝난 후의 고장이라면 똑같습니다.
전밀  
정확히 어디가 고정난건지 원인을 못찾은 거 같아요
원인이 뭔지 머르니 메모리 싹 다 갈고 코어 갈고 글카값 나오겠네요
Neptune  
일단 원인이 밝혀지지도 않았고 유상 기간에는 수리 거부가 되거나
수리가 가능하더라도 말만 수리지 교환만이 답 이라
유상 수리비가 새제품 가격이랑 비슷하지 않을까 싶네요
주시  
보증기간 이후는 어느 증상이든 동일하게 유상 수리하거나 사설에 맡길 수 밖에는 없는데 그 가격이 신품 못지 않게 비쌉니다.. 보증이 끝날 정도면 2세대는 거쳐갈텐데 차라리 성능 향상된 비슷한 라인업 신품을 사는게 더 좋겠죠..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유