사파이어 5700xt 가격이

-373 9 1338 0

https://mw.wemakeprice.com/product/221978175 왜이렇게 저렴할까요??

(비래퍼가 아니고 래퍼 제품이였네요. 감사합니다.)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 -373  회원
191 (91.9%)

등록된 서명이 없습니다.

밥소맥  
어그로인건가.. 전혀 저렴하지 않은데요..
[@밥소맥] 사파이어 5700xt가 52만원이면
저렴한가 아닌가요??
밥소맥  
[@-373] 비레퍼라면 모르겠는데 아랫분 말씀대로 지금 XFX 5700XT가 40만초반대에 풀렸었는데

저건 할인도 전혀 안되 있고 그냥 출고가 그냥 그대로입니다.
Majima  
레퍼 특가 40초반도 떴는데 저게 뭐가 저렴해요?? 저거도 레퍼인데
[@Majima] 아 저거는 래퍼군요.. 비래퍼가 아니고
스트라이어  
덜컥사지 않으시고 질문굴 올리셔서 다행입니다
HBGame  
너무 댓글들이 화가나있네요 잘모르셔서 질문한것 같은데
Howdy  
[@HBGame] 아마 "정보"로 올리셔서 그런것 같네요
튀김맨  
[@HBGame] 질문이라 해도 너무 짧고 성의없이 툭 던져서 더 그렇죠.
제목도 낚시성이 되어버렸고.(의도는 아닐 것 같지만)
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유