1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

아직도 비레퍼 일정관련 소식이 없는게.. 5700xt 8월 초는 아닐거같네요...

스트라이어 6 458 2

레퍼가 7월 7일 출격이여서 

한달뒤 정도인 8월초 기대했는데

아직도 영 소식이 없는게

8월초가 아니라 중/말인걸까요...

3700x 다 맞춰놓고 그래픽만 570으로 버티려니 눙물이...

핡...

그냥 2060 슈퍼로 갈까 ㅠㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 스트라이어  회원
3,004 (0.2%)

Sys.Name     스트라이어-PC
CPU     AMD Ryzen™ 7 3700X
Mainboard     MSI B450M MORTAR
RAM     Corsair Vengeance LPX 16GB (2x8GB) DDR4 DRAM 3200MHz C16
VGA     XFX Radeon 5700 XT 레퍼
SSD     SP P34A80 1TB NVMe / SP A55 1TB SATAIII
HDD     StoreMi (Toshiba 3TB HDD-Plextor PX-128M5)
Power     Seasonic FOCUS Gold SSR-750FM Modular
Case     Fractal Design Meshify C
Cooler     3RSYS SoCool RC500
Monitor     Crossover 27 Fast 144 DP
Keaboard     i-Rocks KR 6251
Mouse     Logitech G1
OS     Microsoft Windows 10 Pro

남얼  
지금 드라이버가 불안정해서 출시해도 욕만 먹을거 같아요.
리브롬  
애즈락쪽이 5700xt 비레퍼 소식을 내놓았지만 모두가 손모아 기다리고 있는 사파이어는 깜깜 무소식이네요 ㅠㅠ
스트라이어  
[@리브롬] 애즈락도 제품명만 나왔지 날짜가....
bc125000  
슈퍼도 그렇고 요즘 임박해서야 내용이 나오기는 하더군요.
엠바고가 예전에 비해서 엄격하게 지켜지는 느낌인데 유저들 입장에서는
확실히 예측이 힘들기는 하네요.
망고빠더  
저도 5700xt 비레퍼 상급이나 아님 2080s 기다리고 있는데,,,
딱히 게임은 안해서 장비병으로 80s 갈지 가끔 콜옵하니 5700xt 갈지 고민중인데,, ㅎㅎㅎ

성능은 엔당친화벤치와 암드 친화벤치등 참고해보면 2070순정보다 조금 더 낫다 정도로 보면 될 듯한데
이놈의 비레퍼 소식이 깜깜 무소식이네요
흑산  
XT까지는 필요없을것 같아 5700 노멀 니트로 기다리고 있는 중인데 좀 더디긴 하네요
가격차가 얼마 안나면 XT도 괜찮을 것 같은데 제품이 감감 무소식이니 ㅡㅡ;;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유