1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

RX480 4g -> RX590 8g 체감 큰가요??

껼릴 3 523 0

가지고 있던 2060을 친구한테 팔고 2080 SUPER 나올때까지 RX480 4g(광부출신)로 존버하려고했는데...

다른 친구가 rx590 8g를 싸게 넘기겠다네요.. 지는 5700xt 산다나..ㅎㅎ;;

사용하는 모니터는 UWQHD(3440 X 1440)해상도에 주사율 75Hz입니다.

RX480으로도 배그 잘하고 있긴합니다만, 그래도 사파이어 RX590 8g 꼭 한번 써보고 싶었는데!!

체감이 어느정도 일지 감이 안잡히네요ㅠ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 껼릴  회원
6,632 (32.6%)

물에밥말아먹어 2019-07-12 10:57:01
 사이다!
  체감이 그리 크지는 않을껄요.. 저 모니터애 480으로 잘하고계신다면 엄청 민감하신것도 아닌거같고.. 다만

예쁩니다. 예
사파이어니까 파란색이겟죠??
... 예뻐요...
물에밥말아먹어  
체감이 그리 크지는 않을껄요.. 저 모니터애 480으로 잘하고계신다면 엄청 민감하신것도 아닌거같고.. 다만

예쁩니다. 예
사파이어니까 파란색이겟죠??
... 예뻐요...
껼릴  
[@물에밥말아먹어] 그쵸 너무 예쁘죠ㅠ 영롱해서 진짜 갖고 싶어요.
퀘이사존 표보고 나름 기대중인데 말이지요..ㅠ 많이 성장한거 같은데..
성장형 아키텍처 RX시리즈..
몸소 체험해 봐야겠습니다 ㅋㅋ

ㄷㄷ11용  
큰차이없어요
1660ti 정도는 넘어가야 좀 느끼실듯
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유