그래픽카드는 구매하기에 시기상조라는 느낌입니다 :D

노머시 5 283 0

5700XT 5800 5900을 시사하는 글들이 많이 나오는데요

역시나 그래픽카드는 엔비디아라고 생각합니다...

엔비디아 3000번대 시리즈는 아직이지요 수많은 뉴스가 나와도 궁금하지 않을것같습니다.

그래픽카드에 대한 저의 관심사는 오롯이 3000번대 그것도 3080ti 때만이 구매 포인트 일것같습니다...

아직 많은 시간이 남아있네요 그때 시스템을 새로 맞추게되면 젠 개선된 모델이지 않을까 싶네요 :)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 노머시  회원
4,453 (81.8%)

i9 9900kf O.C 5.0GHz DDR4 64GB 3200MHz maximus hero z390 960PRO 512GB WD 8TB RadeonVII SS 1350W p3 core 27" 240Hz 65RGB ELITE GLADIUS VOID PRO WIRELESS 7.1 AURAFLOW X 360

퀘이사존센스  
필요할때 사지 않으면 항상 기다리게되죠 하드웨어는...
어차피 모든 물건이 감가상각을 고려해야 하기때문에 구매하는 그 순간부터 제값받고 팔수는 없기때문에...
혁진  
저도 같은 생각입니다. 지금은 아닌거 같아요 조금 더 기다렸다 2080슈퍼 나오는거 보고 5700xt 보고 결정하려고 합니다 ㅎㅎ
왕갈비  
저는 AMD건 엔비디아건 하이엔드급을 사고 싶은데,
지금 비싼 2080ti를 사면 길어봐야 1년? 후에 신세대 나올 것 같아서
2070super나 5700XT 적당히 가지고 놀면서 내년에 나올 3080ti(?)를 기다리려구요..
노머시  
[@왕갈비] 2080ti도 좋은선택지 인것 같습니다 ㅎ
블랙빈디  
저도 3080ti 노리고 있습니다 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유