1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

그래픽카드 설치

지케이 6 148 3

컴퓨터 부품 중 조립할 때 제일 기분좋은건 그래픽카드 같네요 우선 제일 크기도 하고 장착하기도 쉽고 눈에 제일 잘 띄고

성능상 체감이 잘 느껴지니까요. 이걸 느껴본게 1070ti 로그 스트릭스 말고 딱히 없는데

요새 그래픽카드를 사고 싶은데 가격들이 만만치 않네요 돈 모아서 2080이나 2080ti를 구매하고 싶어지네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 지케이  회원
1,257 (25.7%)

등록된 서명이 없습니다.

천사소녀채원  
그래픽카드 는 끝이없죠 .!! ㅎㅎ 너무비싸요 ㅠㅠ;;;;
특히 2080ti 같은경우 머 데탑한대값이니 ㅠㅠ;; 그래두현재 1070ti 로그스트릭스 사용중이시니 부럽습니다.
흑흑.~~
지케이  
[@천사소녀채원] ㅠㅠ 그것도 아닙니다. 옛날 어떤 경유로 얻게된건데 그 때 사양이 매우 나쁘고 케이스도 작아서 다시 되팔았습니다. 현재는 960 쓰는 중이네요 존버용으로는 괜찮지만 고사양 게임들 할 때 조금 깨지는게 아쉽네요
천사소녀채원  
[@지케이] 켕 960은 좀 아쉽긴하죠 ㅠㅠ;; 그래두 1060정도는되야 ㅠ_-;; 흑흑흑;;
케이스가작으시다닛 위귤을 ㅠㅠ;
Molang  
성능에 비례하면서 지갑에 반비례 하죠 ㅎㅎㅎ
Howdy  
탈/장착이 제일쉬우면서도 제일 사기까다로운 부품중 하나죠...평균 수명도 다른부품에 비해서 짧은걸로 알고있어요.
속도검은소  

저도 2080 슈퍼 생각하면서 존버중입니다;;;; 힘내십쇼!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유