라데온7 단종이면 대체할 그래픽카드는 언제나올까요?

포인85 4 237 2

라데온7 단종인데 그러면 그 라인업을 대체할만한 그래픽카드는 언제쯤 나올까요?

계속 공백을 가지고 갈 수는 없으니까 나오기는 할텐데 ... 시점이 궁금합니다.

그리고 엔비디아와 AMD의 라인업시기 로드맵같은거는 알 수 없나요?

그 amd의그래픽카드라인업이 navi 인거겠죠? 초반이라 아직 글카안정화가 안되서 제기준보다는 비싼데

엔비디아 amd 두회사다 10%정도만 더낮아졌으면 좋겠습니다..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 포인85  회원
2,140 (4.7%)

잘부탁드립니다

한설여울  
나비 하이엔드가 내년에 발표된다는 얘기가 있었는데요.
나온다면 내년에 나올 것으로 예상됩니다만, 제 생각에는 굳이 판매량도 저조했던 라인업을 이어가기보다는 현재 라인업을 세분화해서 유지할 가능성도 있다고 봅니다.
블랙빈디  
[@한설여울] 저도 7은 그냥 7나노 기념하는 작품 정도로 생각해요.
이미 메인 라인이 7나노 기반으로 만들어지고 있는 지금은
그냥 라데온 5xxx 시리즈로 나올 것 같네요 :0
일렉트언니  
5700XT 가 나왔으니까

5800 5900 기대해 봐도 될거 같아요 ㅋ

아직 정확한 정보는 아직 나오지 않았습니다.
kuro  
나비 빅칩이 나오기를 바라는수밖에 없죠 루머가 있긴했습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유