강한 여성 왜곡된 글카

kshavee 26 9885 9

일본 애들은 그래픽보드라는 단어를 사용하는 모양입니다. 구라픽보도.. 구라보..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 kshavee  회원
1,261 (26.1%)

뉴비는 늅늅하고 울..

버디V로비오트  
베스트 댓글
  グラフィックボード(구라휙쿠 보--------------------------------------------------------------도)
マザーボード(마자---------------보---------------------드)
이렇게 부릅니다
버디V로비오트  
[@냥자택일]
베스트 댓글
  웃긴거 많습니다 ㅋㅋ

한 3-4번씩 들어야하는 경우도 있고
특히 국가 이름 말할 때는
귀를 의심하는 명칭들이 몇개씩;;; ㅋㅋ
버디V로비오트  
[@냥자택일]
베스트 댓글
  9년 살았는데도

세계지리 나름 마스터 인데도

가끔씩 놀라는 국가들이 많답니다 ㅋ
한번쯤하이엔드  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악력으로 갓사수 ㅋ
B100DLust  
얏빠리 리사수상와 능력쿠 스고이 데스네ㅔ~~
최나무  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RavenYKCho  
[여기에 충성 입력]
Kylver  
그래픽보드라고 부른다고 하네요.
뉴에그  
근데 저 곡면은 진짜 잡기 편하라고 만들어놨는지..ㅋ
쏠쏠미  
처음에 문대통령 합성사진인줄...
버디V로비오트  
グラフィックボード(구라휙쿠 보--------------------------------------------------------------도)
マザーボード(마자---------------보---------------------드)
이렇게 부릅니다
갑부가되고싶다  
[@버디V로비오트] 구라휙쿠 보도 는 알겠는데 마지 보드는 뭐요?? 메인보드 말하는건가요?
카트  
[@갑부가되고싶다] 마더보드같네요..
버디V로비오트  
[@갑부가되고싶다] 정답입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메인보드....
해외에서는 마더보드라고들 부르죠...
냥자택일  
[@버디V로비오트] 일본 외래어 표기보면 진짜 웃기긴해욬ㅋㅋ 마꾸도나루도 라던가. 마자ㅡ보ㅡ도 는 처음 들어봤네요ㅋㅋㅋㅋ
버디V로비오트  
[@냥자택일] 웃긴거 많습니다 ㅋㅋ

한 3-4번씩 들어야하는 경우도 있고
특히 국가 이름 말할 때는
귀를 의심하는 명칭들이 몇개씩;;; ㅋㅋ
냥자택일  
[@버디V로비오트] 전 이기리스가 젤 충격적이였습니다ㅋㅋㅋㅋ 나중에 알고보니 포르투갈어였다곤 하지만.... 라디오 들을때 이기리스라길래 대체 뭔가 했어요ㅋㅋㅋㅋ 포켓몬 이름인줄
버디V로비오트  
[@냥자택일] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기리샤도 있는걸요 뭐 ㅋㅋ

토루꼬

오란다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔나라고?? ㅋ
냥자택일  
[@버디V로비오트] 영국 그리스 터키 네덜란드(맞나?) 였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번들어도 헷갈리네욬ㅋㅋ
kshavee  
[@냥자택일] 이기리스 영국이요
냥자택일  
[@kshavee] 네ㅋㅋㅋ 영국을 포르투갈어로 이기리스라고 해요ㅋㅋㅋ 걔네가 서양문물을 포르투갈 통해 접해서ㅋㅋㅋ
버디V로비오트  
[@냥자택일] 9년 살았는데도

세계지리 나름 마스터 인데도

가끔씩 놀라는 국가들이 많답니다 ㅋ
무감성충  
[@버디V로비오트] 제가봤을땐 중국보다는 나은듯 하네요 ㅋㅋ
진짜 국가명 신세계...
왜 튀어나온지도 알 수 없는 친구들이 많더라고요...
kshavee  
[@냥자택일] 아하..
수라루팡  
ㅋㅋㅋㅋ
희중  
구라피꾸보드 ㅋㅋㅋㅋ 헬라가 묠니르 뿌시는 장면이 연상됩니다. ㅋㅋㅋ
Dosik003  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악력ㅋㅋㅋ
루나아리  
??? : 안녕하신가! 힘세고 강한 글카, 만일 내게 물어보면 나는 리사.
짜파게리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유