와 .안좋은일은 한번에 오나봅니다. (므시 2080샤 사망)

토스유저 7 1186 5

지난주 컴터 다운 문제로 어제는 보드 교체받고(리퍼로) 파워 점검받고 . 

오늘은 또 안켜지길래 . 브가 살펴보는중 부팅시키는데 화면은 안나오고 .  브가팬이 풀로 도네요 

내장 브가로 연결하니 잘나옵니다  

므시 2080샤 트리오 입니다 - 용산가서 as받으니 - 사망하셧습니다 라고 하네요  cs이노베이션입니다 

구압한지 10일은 당연히 넘었기에 4개월 됏습니다라니.  제고파악후 리퍼로 교체해준다고합니다. 

리퍼버젼 일단 외관은 합격입니다. 그리고 . 센터에서는 furmark 를 오픈케이스에서 바로 앞에서 보여줍니다   

온도가 오픈케이스인데 70도를 돌파를 합니다.  

나 : 기존에 쓰던 제품 보다 온도가 높은데요 . ? 

직원분 : 아 이게 부하를 엄청 주기때문에  더 높게 나옵니다 . 

여기서 직원분이 이걸로 드릴까요 ?. 라길래 .급한마음에 네 라고 했는데. 

다른제품도 봤어야하나봅니다.

집에와서 테스트를 해봅니다. 

집에와서 조립후 테스트를 합니다 .  매장에선 70도인데 케이스에 넣어도 70도네요 . 그나마 다횅이라고 생각합니다. 

-but- 

예전 보다 점수가 천점이상이 떨어졌네요 3.4만대나옵니다 (램은 마이크론꺼네요)

일단은 쓰고 나중에 또 터지면 교체받아야겟습니다.  

4개월 정도 쓰고 괜찮구나 햇는데 . 방심하다가 훅 들어오네요 . 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 토스유저  회원
1,789 (79%)

안녕하세요 컴터뿌시기 전문입니다 .

베스트존  
위귤드립니다 ㅜㅜ
보드에 이어 그래픽카드까지 ....
cs가 as악평이 자자하던데
그래도 그래픽 고장시 리퍼제품으로 교체해주는건 다른 업체도 마찬가지 겠죠?
그나저나 교체품 점수하락은 정말 속상하네요
토스유저  
[@베스트존]
감사합니다 .. 악평이 좀 있던데 걱정하고 간거보다는 괜찮더라구요 as는 .

점수하락은좀 ..그냥 안터졋음 좋겟습니다.
흑산  
4개월만에 사망... 유독 읒증 때문에 불량에 민감한거일 수도 있지만
이번 튜링제품들은 돌연사가 참 많은거 같네요. 몇 달이나 잘 쓰다가
하루아침에 픽 죽어나가니 대책없군요. 위귤드립니다 힘내세요
토스유저  
[@흑산]
감사합니다 . 훅 들어온게 데미지가 좀 크더라구요
월급터지는소리  
ㅜㅜ 읒증이나 사망소식이 없어졌음 좋겠네요 위귤 드려
용팔이선생  
rtx2060 구매예정이었는데 요즘 이슈가 다시 많아져서 무섭네요.
rtx 보증기간 끝나면 진짜 어떻게될지..
문린  
아.....고생했네요...
일단 거르고.... ' -'/
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유