지금 2060사면 흑우인가요?

봉두식 16 958 0

rtx super 나오면서 가격하락 한다던데 루머인가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 봉두식  회원
132 (32.3%)

등록된 서명이 없습니다.

육조시대  
베스트 댓글
  저는 어제 palit 2060 gaming pro 샀네요. rtx 슈퍼 루머도 알고 있었지만, 자신이 필요할때 사는게 좋은 겁니다.
rtx슈퍼가 나온다해도 당장 내일 보급되는게 아닌이상 쓰고 싶을때 써야져
델리퓨유  
[@봉두식]
베스트 댓글
  아직 안죽으셨죠???
기다리세요.
무니뮤니  
베스트 댓글
  육조님 말씀대로 컴퓨터 부품 그냥 필요할 때 사는게 제일 좋습니다.  저도 존버 많이 해보고 그랬는데.... 쓰다보면 생각이 없어져요. 그냥 필요할 때 사서 겜하면서 만족하며 쓰는게 낫습니다. 존버하면 보통 특징이 가성비를 고려하는거라서 가격 떨어지는 것까지 기다리게되는데 그러면 벌써 8~9월입니다. 그냥 필요하면 사셔요
한번쯤하이엔드  
무조건 슈퍼까지 기다리셔야합니다
봉두식  
[@한번쯤하이엔드]
그런건가요 역시...
Cafe  
같이존버타요. 전 요즘겜줄이고 2060도 처분...
봉두식  
[@Cafe]
얼른 존버의 끝을 내고 싶네요... ㅎ
최나무  
존버가 답이다!
는 저도 2060 쓰고 있는데 이걸 처분해야되나.. 귀찮은데 그냥 쓸까 생각 중
봉두식  
[@최나무]
존버 가즈아!!
새콤달콤사탕  
당장 못사면 죽을 것 같은게 아니라면 기다리는게 좋을만한 타이밍 입니다.
봉두식  
[@새콤달콤사탕]
당장 죽으...ㄹ 것 같...
델리퓨유  
[@봉두식]
아직 안죽으셨죠???
기다리세요.
육조시대  
저는 어제 palit 2060 gaming pro 샀네요. rtx 슈퍼 루머도 알고 있었지만, 자신이 필요할때 사는게 좋은 겁니다.
rtx슈퍼가 나온다해도 당장 내일 보급되는게 아닌이상 쓰고 싶을때 써야져
Kirikiki  
고민은 배송을 늦출뿐..
축구왕이동국  
새로 사는건 기달리는게 좋아보여요
무니뮤니  
육조님 말씀대로 컴퓨터 부품 그냥 필요할 때 사는게 제일 좋습니다. 저도 존버 많이 해보고 그랬는데.... 쓰다보면 생각이 없어져요. 그냥 필요할 때 사서 겜하면서 만족하며 쓰는게 낫습니다. 존버하면 보통 특징이 가성비를 고려하는거라서 가격 떨어지는 것까지 기다리게되는데 그러면 벌써 8~9월입니다. 그냥 필요하면 사셔요
Erin  
필요할때 사는게 제일 좋고, 지금 당장 필요한게 아니시라면 존버해도 좋을것 같네요
용팔이선생  
2060에 8기가 램 달린다는 소문도있고 존버하세요.
기간이 많이 남았으면 사는게 맞는데 얼마안남았잖아요.
그래도 급하시면 사시는게맞다고봅니다.
김군용  
필요할때 사는게 정답입니다... 하지만 저같은 경우 많이 고민해야했던 스텟이 있었습니다.
메모리 8기가 모넌 고픽셀이 업글된다고 하기에 2060을 고려했었지만 베가 64로 갔죠
지금이라면 2060 8기가로 존버할지도 모르겠습니다만 필요할때 구입한느게 맞습니다
존버까지 쓰는돈도 무시못할테니까
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유