선택장애가 또왔습니다

어택이 12 279 2

지난번 rx590과 1660ti중 뭐살지 고민하다

결국 유혹에 못이겨 1660ti로 가려고 마음먹었는데

오늘 갤럭시 2060 특가가 올라와버렸네요 ㅠㅠ
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=258139

이엠텍 1660ti 365600원

갤럭시 2060   388500원

할부구매할거라 구매하려던 1660ti와는 2만원정도밖에 차이안나는데

갤럭시의 rtx 제품군을 크게 신뢰하지 못해서 고민이네요

딱 5명의 투표에따라 선택장애가 해결될거 같은데.....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 어택이  회원
23,970 (29.8%)

버디V로비오트  
엥 지금 1080 슈젯이면.. 다운그레이드 아닌가유?? ㅠㅠ
어택이  
[@버디V로비오트] 본컴, 서브컴 말고 3번컴 업글때문에요 ㅠ
버디V로비오트  
[@어택이] 아하...

2만원 정도 차이에..
3번컴으로 FHD게임 옵션타협 없이 풀옵션으로 60프레임 뽑아 보겠다! 하시면..
2060을 추천드리겠습니다.
어택이  
[@버디V로비오트] 일단 2060 한표!
어택이  
[@버디V로비오트] 후........ 결국 며칠 존버타기로 했네요....
왠지 촉이 구매하면 다른제품 행사할거 같아서;;;
버디V로비오트  
[@어택이] ㅎㅎ 잘 생각 하셨습니다 ㅎㅎ

물론 전 2070으로 넘어갑... 읍읍
(돈낭비... ㅠㅠ)
뽀리차  
2만원차이면 2060 추천 드릴께요~~
어택이  
[@뽀리차] 2060 두표!
야전공병  
갤럭시가 읒증이 좀 있었지만 as안되는것도 아니고
그래도 2만원이면 2060 아닐까요
어택이  
[@야전공병] 5표중 3표 2060! 갑니다!
GRUMPYCAT  
2060 무조건 2060이여
체급이 틀려요!!! 10만원 차이가 맞는건데 2만원이면 지르셔야 합니다.
류오동  
솔직히 저 가격이면 2060 가야 합니다. 단순무식하게 가격/성능만 따져봐도 2060이 더 좋습니다.
(단순무식하게 가격을 성능으로 나눈 수치만 보면 하위급이 윗급보다 좋아야 정상)
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유